Toutes les collectionsLes nouveautés sur myDiabby HealthcareLes dernières nouveautés
Les nouveautés #26 - Des évolutions autour des pompes Medtronic Minimed
Les nouveautés #26 - Des évolutions autour des pompes Medtronic Minimed

Découvrez les dernières nouveautés de myDiabby Healthcare

Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✅ myDiabby Healthcare compatible avec la pompe Medtronic Minimed 740G !

Il est désormais possible depuis quelques semaines de récupérer les données Carelink des pompes MiniMed 740G sur myDiabby Healthcare :

• via une connexion au compte Carelink du patient

• ou via l'import d'un fichier .csv depuis le portail pro ou le compte myDiabby du patient

Vous pouvez retrouver toutes les étapes détaillées de récupération des données Carelink (MiniMed 740G et 780G) sur myDiabby Healthcare dans le guide ci dessous :

📄 Plus de données issues des pompes Medtronic Minimed 740G et 780G

En tant que professionnel de santé, vous pouvez également :

1. Visualiser les purges canule dans le récapitulatif des données de pompes

2. Visualiser sur les courbes, les alarmes envoyées au patient par le capteur

3. Récupérer les rapports complets issus de CareLink

> Récupérer les rapports CareLink depuis le bouton "Rapport PDF CareLink" présent sous les moyennes de la période.

• Revues quotidiennes : contient le détail des courbes sur les 14 derniers jours de la période sélectionnée

• Rapport principal : contient les rapports CareLink "Evaluation et progression", "Revue hebdomadaire", "Résumé des repas", "Utilisation", "Rapport capteur et lecteur", "Carnet" et "Réglages du dispositif" sur la période sélectionnée sur myDiabby Healthcare

> Récupérer également les paramètres de pompes depuis le bouton "Paramétrages pompe" dans le bandeau patient puis en cliquant sur "Afficher les paramètres".

• Un PDF se télécharge alors sur votre ordinateur contenant les paramètres au moment de la télétransmission.

🛠️ Mise à jour technique sur la récupération des données de NovoPen 6 & NovoPen Echos Plus

Une mise à jour technique sur le processus de récupération des données des stylos connectés NovoPen 6 et NovoPen Echos Plus a été effectuée pour optimiser le transfert de données sur myDiabby Healthcare !

Pour rappel, les données des stylos doivent être déchargées depuis le compte patient myDiabby Healthcare. Vous pouvez retrouver toutes les étapes détaillées dans le guide ci dessous :

🆕 Pour rester informé des actualités sur myDiabby Healthcare, retrouvez toutes les dernières nouveautés sur notre centre d'aide !

📺 Retrouvez également les replays de nos derniers webinaires :

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par :