myDiabby permet aux différents utilisateurs d'éditer ou de charger des documents sur les dossiers patients. C'est la raison pour laquelle l'onglet "Documents" du dossier patient est divisé en 3 rubriques en fonction de l'auteur du document : le patient, l'équipe médicale ou le prestataire de santé à domicile (PSAD).

1) Les documents importés par le patient

• Les documents importés se trouvent dans la rubrique "Documents importés par le patient".

• Le document est partagé avec tous les professionnels rattachés au dossier

2) En tant que professionnel de santé au sein d'une équipe médicale (hors PSAD)

• Les documents que vous importez se trouvent dans la rubrique "Documents importés par l'équipe médicale"

• Vous avez la possibilité de partager un document importé sur le dossier avec:

• Le patient

• Le ou les PSAD qui ont accès au dossier patient

=> Pour cela, cochez la case dans la colonne souhaitée "Partager avec le patient" et/ou "Partager avec le PSAD"

=> Par défaut, lors de la création d'un document, celui-ci n'est partagé avec ni le patient ni le PSAD.

=> Les documents créés sont systématiquement partagés avec les autres professionnel de santé non PSAD (professionnels en libéral, centres hospitaliers, etc.)

• Un PSAD a la possibilité de créer un document puis de le faire signer par un autre professionnel de santé.

Si cette fonctionnalité vous intéresse, cet article vous donne plus de détails

Une fois le document édité par le PSAD, apparait dans "Documents importés par l'équipe médicale" mais avec un partage par défaut avec le PSAD.

3) En tant que PSAD

• Les documents que vous importez se trouvent dans la rubrique "Documents importés par le prestataire de santé à domicile"

• Vous avez la possibilité de partager un document importé sur le dossier avec:

• Le patient

• Les autres professionnels de santé qui accèdent au dossier du patient

=> Pour cela, cochez la case dans la colonne souhaitée "Partager avec le patient" et/ou "Partager avec l'équipe médicale"

=> Par défaut, lors de la création ou le chargement d'un document, celui-ci n'est PAS partagé avec le patient , ni avec l'équipe médicale.

Une question ?

Nous sommes disponibles sur le tchat et au 01 76 40 01 78