Récupérer les données du FSL 2 sur myDiabby Healthcare

Quelles méthodes pour récupérer les données du FSL 2 ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suite à une décision du fabricant Abbott, la méthode de récupération des données du FSL2 diffère du FSL1, voici comment récupérer les données sur myDiabby Healthcare.

Pour les patients qui se scannent avec le lecteur du FSL2

Les patients doivent décharger les données de leur lecteur sur Libreview avec un ordinateur, puis récupérer les données de glucose pour les importer sur myDiabby Healthcare.

À la différence du lecteur FSL1, il n'est à ce jour pas possible de récupérer directement les données d'un lecteur FSL2 via l'application myDiabby ou via myDiabby Uploader (cloisonnement des données de la part du fabricant), il faut donc suivre le tutoriel ci-dessous pour les récupérer.

Pour les patients qui se scannent avec l'application Librelink

​Dans ce cas, pas de changement par rapport au FSL1, les patients peuvent récupérer les données de glucose sur Libreview (fichier .CSV) et les importer sur myDiabby Healthcare.

Tous les détails pour récupérer les données depuis Libreview sur le bouton ci-dessous :

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous appeler au 01 76 40 01 78 ou à nous écrire à support@mydiabby.com