Partage de données FreeStyle Libre automatiquement via LibreView

Partager automatiquement vos données de Freestyle 1,2 ou 3 sur myDiabby Healthcare

Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ℹ️ Si vous utilisez l’application Freestyle LibreLink ou LibreView, passez directement à l’étape 3.

1. Créez un compte LibreView depuis ce site : www.libreview.com/auth/register

2. Téléchargez les données de votre lecteur FreeStyle Libre sur votre compte LibreView grâce à un ordinateur et le câble USB jaune fourni avec le lecteur.

> Pour ce faire : brancher le lecteur puis cliquer sur l'onglet "téléverser l'appareil" puis sur le bouton "Appuyer pour commencer le téléchargement"

> L'ordinateur recherche l'appareil : à l'issue du téléchargement, un message vous indique que vos nouvelles données de glucose sont disponibles.

3. Connectez-vous à votre compte patient myDiabby Healthcare depuis un ordinateur OU l’application mobile myDiabby.

4. Cliquez sur l’onglet « Mes objets connectés », puis sur « Je connecte une
application santé»
.

5. Choisissez le bouton FreeStyle Libre

6. Entrez votre identifiant et le mot de passe du compte Freestyle LibreLink/ LibreView. Lisez les conditions d’utilisation, puis cliquez sur « Autoriser » pour accepter le partage des données.

7. Ce message apparait à l’écran sur et confirme que le compte LibreView est bien connecté à myDiabby Healthcare. Cliquez sur « Retour » pour retourner sur
myDiabby Healthcare.

🎉 Vos données de glucose en continu du FreeStyle Libre sont maintenant partagées sur myDiabby Healthcare!

A noter : Seules les données de glucose en continu sont partagées sur myDiabby lors de la récupération automatique des données. Pour récupérer d'autres données (cétones, insulines, activité physique) vous pouvez importer vos données manuellement.

• Téléchargez régulièrement les données du capteur FreeStyle Libre sur LibreView pour que l’équipe médicale puisse voir les résultats sur myDiabby Healthcare.

• Une fois LibreView et myDiabby connectés, LibreView envoie automatiquement les données glucose en continu sur myDiabby Healthcare dès que celles-ci sont disponibles. Cet envoi peut occasionner un délai de quelques minutes entre le chargement des données sur LibreView et leur affichage sur myDiabby Healthcare.

• Lors de la première synchronisation, 90 jours de données d'historique sont récupérées au maximum.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par :