Pour récupérer les données du FreeStyle Libre (FSL 1 ou 2) d'un patient qui se scanne avec son téléphone sur l'application Librelink, il faut les télécharger grâce au site LibreView.

Il est ensuite possible de les partager sur myDiabby.

=> Rendez-vous sur votre portail professionnel Libreview et accédez au dossier d'un patient

1. Lorsque vous êtes sur un dossier patient, cliquez sur l'onglet "Profil" comme sur l'écran

2. Cliquez en bas de page sur le lien "Télécharger les données de glucose"

3. Cochez la case "Je ne suis pas un robot"

=> Le fichier de données de glucose est désormais téléchargé, il faut maintenant l'importer sur myDiabby

Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte Professionnel myDiabby

2. Accédez au dossier d'un Patient

3. Une fois sur le dossier du patient, cliquez dans le bandeau supérieur du dossier, sur le bouton "Importer un fichier .CSV Freestyle Libre"

4. Cliquez sur "Choisir le fichier"

5. Sélectionnez le fichier que vous avez téléchargé sur votre portail Libreview :

==> Le fichier s'importe et les données sont ensuite disponibles sur le dossier myDiabby du patient et vous pouvez les visualiser

Cette manipulation est également possible pour le patient, qui peut, depuis son portail Libreview, décharger ses données vers son dossier myDiabby. La procédure est à retrouver en cliquent sur ce bouton :

A noter : L'ensemble des données entrées sur le lecteur sont partagées sur myDiabby lors du transfert : Données de glucose en continu, scans du capteur, glycémies capillaires, doses d'insuline, glucides, activité physique.