Pour récupérer les données du FreeStyle Libre, il faut les télécharger grâce au site LibreView.
Il est ensuite possible de les partager sur myDiabby.

Voici la marche à suivre :

1. Ouvrez le navigateur internet du téléphone et rendez-vous sur le site www.libreview.com
Connectez-vous au compte avec les mêmes identifiants que pour l'application LibreLink.

2. Sur le site LibreView, cliquez sur:
> Le symbole "Courbe" en haut à gauche
> "Télécharger les données de glucose"

Un fichier .csv contenant les résultats du FreeStyle Libre s'enregistre sur le téléphone.

3. Ouvrez l'application myDiabby et cliquez sur "Ajouter des données"

4. Défilez en bas de l'écran et cliquez sur "Importer un fichier .csv FreeStyle Libre"

5. Choisissez le fichier .csv qui a été enregistré sur le téléphone depuis le site LibreView.

6. Les résultats du FreeStyle Libre sont maintenant partagés sur myDiabby !

A noter : L'ensemble des données entrées sur le lecteur sont partagées sur myDiabby lors du transfert : Données de glucose en continu, scans du capteur, glycémies capillaires, doses d'insuline, glucides, activité physique.