Pour partager les données d'un capteur Dexcom G4, G5 ou G6, il faut passer par le logiciel Dexcom Clarity :

1 > Les données du capteur sont récupérées par le logiciel Dexcom Clarity
2 > Dexcom Clarity envoie les résultats sur le compte myDiabby

Voici les étapes à suivre:

1. Créez un compte Dexcom Clarity depuis ce site

2. Téléchargez le Dexcom Clarity Uploader depuis cette page, puis téléchargez les données du capteur sur Dexcom Clarity

3. Connectez-vous au compte myDiabby depuis un ordinateur OU l'application mobile.

4. Cliquez sur l'onglet "Mes objets connectés"

5. Choisissez Dexcom

6. Entrez l'identifiant et le mot de passe du compte Dexcom

7. Lisez les conditions d'utilisation, puis entrez votre nom et cliquez sur "Autoriser" pour accepter.

8. Ce message apparait à l'écran sur et confirme que le compte Dexcom est bien connecté à myDiabby.
Cliquez sur "Retour" pour retourner sur myDiabby.

Les données de glycémie en continu sont maintenant partagées sur myDiabby !

_______

A NOTER:
> Téléchargez régulièrement les données du capteur Dexcom sur Dexcom Clarity pour que l'équipe médicale puisse voir les résultats sur myDiabby

> Une fois Dexcom et myDiabby connectés, Dexcom envoie automatiquement les données sur myDiabby en respectant un délai de 3 heures.