Pour partager les données d'une pompe Tandem t:slim X2 sur myDiabby, il faut les télécharger sur un ordinateur grâce au logiciel myDiabby Uploader.

MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby.
_______

> Avant de démarrer, vous devez avoir:

1. Créé votre compte patient myDiabby (si ce n'est pas fait, cliquez ici)
2. Une pompe Tandem t:slim X2

🧑‍💻 > Vous pouvez maintenant télécharger le logiciel myDiabby Uploader:

🖥️
Téléchargez myDiabby Uploader pour PC Windows en cliquant ci-dessous (hors Chromebook et Linux) :

💻

Téléchargez myDiabby Uploader pour Mac en cliquant ci-dessous (hors iPad):

📝 > Une fois le logiciel myDiabby Uploader téléchargé et installé, suivez ces étapes:

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous avec les identifiants myDiabby habituels.

(Si vous êtes connecté à myDiabby Uploader avec un compte professionnel de santé, choisissez le patient pour lequel vous voulez télécharger la pompe).
  2. Choisissez l'appareil à télécharger dans la liste, puis cliquez sur Valider

3. Branchez la pompe Tandem t:slim X2 à un port USB de l'ordinateur.

4. Cliquez sur "Envoyer"

5. Les données se téléchargent sur l'ordinateur.

> Si un capteur Dexcom était connecté à la pompe Tandem t:slim X2, les données de glucose en continu se transfèrent également sur myDiabby

6. A la fin du téléchargement, cliquez sur "Voir les données" pour aller sur la plateforme en ligne myDiabby et voir l'ensemble des résultats.