Guide de connexion Dexcom Clarity

Guide de connexion des capteurs Dexcom G6 et Dexcom One à l'application myDiabby

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager les données d'un capteur Dexcom G6 ou Dexcom One, il faut passer par la plateforme Dexcom Clarity, ou les applications mobiles Dexcom G6 ou Dexcom One.

1 > Les données du capteur sont récupérées par le logiciel Dexcom Clarity uploader sur un ordinateur, pour les capteurs G6 ou One utilisés avec un récepteur.

Pour un capteur utilisé avec un smartphone, les applications mobiles Dexcom récupèrent les données de glycémie en continu.
2 > Dexcom Clarity envoie ensuite les résultats sur le compte myDiabby Healthcare, au préalable couplé au compte Dexcom Clarity

Voici les étapes à suivre:

1. Créez un compte Dexcom Clarity depuis l'application mobile Dexcom G6, ou via ce site (pour les capteurs utilisés avec le récepteur):

2. Pour les capteurs G6 ou One utilisés avec le récepteur : téléchargez le Dexcom Clarity Uploader depuis cette page, puis téléchargez les données du récepteur sur Dexcom Clarity.

(Pour un capteur utilisé avec l'application mobile, passez directement à l'étape 3).

3. Connectez-vous au compte myDiabby Healthcare depuis un ordinateur OU l'application mobile myDiabby.

4. Cliquez sur l'onglet "Mes objets connectés"

5. Cliquez sur "Je connecte mon capteur de glycémie en continu".

Choisissez le bouton Dexcom

Puis cliquez sur le bouton "CONNECTER MON APPLICATION DE SANTE"

6. Entrez l'identifiant et le mot de passe du compte Dexcom

7. Lisez les conditions d'utilisation, puis entrez votre nom et cliquez sur "Autoriser" pour accepter.

8. Ce message apparait à l'écran et confirme que le compte Dexcom est bien connecté à myDiabby Healthcare.
Cliquez sur "Retour" pour retourner sur myDiabby Healthcare.

Les données de glycémie en continu sont maintenant partagées sur myDiabby Healthcare !

_______

A NOTER:
> Téléchargez régulièrement les données du récepteur Dexcom sur Dexcom Clarity pour que l'équipe médicale puisse voir les résultats sur myDiabby Healthcare

> Une fois Dexcom et myDiabby Healthcare connectés, Dexcom envoie automatiquement les données sur myDiabby 1 fois par heure. Les données affichées respectent un décalage de 3 heures par rapport aux dernières données disponibles.

> Si vous utilisez un Dexcom G6 couplé à la pompe à insuline Tandem t:slim X2, il vous suffit de télécharger uniquement la pompe sur myDiabby Healthcare pour que les données de pompe Tandem + Capteur G6 apparaissent sur myDiabby Healthcare.

Pour toute question,
vous pouvez contacter l'équipe support myDiabby Healthcare

au 01 76 40 01 78