Aide Objets Connectés à myDiabby Healthcare
Connexion Pompes à Insuline
Partage d'une pompe Medtrum TouchCare Nano ou TouchCare 300 sur myDiabby Healthcare
Partage d'une pompe Medtrum TouchCare Nano ou TouchCare 300 sur myDiabby Healthcare

Partager automatiquement vos données de pompe à insuline Medtrum TouchCare Nano ou TouchCare 300 sur myDiabby Healthcare

Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager les données d'une pompe à insuline Medtrum TouchCare Nano ou TouchCare 300, il faut passer par le cloud Medtrum, ou les applications mobiles EasyPatch ou EasyTouch.

Etapes à suivre pour connecter le compte cloud Medtrum et le compte patient myDiabby Healthcare :

1. Connectez en bluetooth la pompe TouchCare Nano ou 300 à l’application EasyPatch ou téléchargez les données de votre PDM sur l’application EasyTouch, en suivant le guide de la pompe à insuline.

L’application EasyPatch permet de piloter la pompe avec le smartphone, les données sont automatiquement téléchargées sur le cloud Medtrum (EasyView Personnal). Les données disponibles sur le cloud Medtrum seront ensuite automatiquement envoyées sur myDiabby Healthcare, qui est l’application qui permet d’être en lien avec l’équipe médicale

2. Connectez-vous à votre compte patient myDiabby Healthcare depuis un ordinateur OU l’application mobile myDiabby.

3. Cliquez sur l’onglet « Mes objets connectés », puis sur « Je connecte une
application santé»
.

4. Choisissez le bouton Medtrum

5. Entrez votre identifiant et le mot de passe du compte EasyPatch / cloud Medtrum.

Lisez les conditions d’utilisation, cochez la case d’acceptation, entrez votre nom dans le champ dédié puis cliquez sur « Autoriser » pour accepter le partage des données.

6. Ce message apparait à l’écran et confirme que le compte cloud Medtrum est bien connecté à myDiabby Healthcare.

Cliquez sur « Retour » pour retourner sur myDiabby Healthcare.

🎉 Vos données de pompe à insuline sont maintenant partagées sur

myDiabby Healthcare !

A noter : Vérifiez régulièrement que les données de votre pompe à insuline TouchCare sont bien visibles sur le cloud Medtrum pour que l'équipe médicale puisse voir les résultats sur myDiabby Healthcare.

• Le téléchargement des données est automatique sur l'application EasyPatch et manuel sur l'application EasyTouch.

• Une fois le compte cloud Medtrum et myDiabby Healthcare connectés, le cloud Medtrum envoie automatiquement, toutes les 8h, les données datant de plus de 3h sur myDiabby Healthcare.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par :