Toutes les collectionsLa Télésurveillance en tant que Patient via myDiabby Healthcare
Comment ajouter mes informations de mutuelle sur mon compte myDiabby Healthcare ?
Comment ajouter mes informations de mutuelle sur mon compte myDiabby Healthcare ?

Ajouter mes informations de mutuelle sur myDiabby Healthcare

Astrid avatar
Écrit par Astrid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La télésurveillance de votre diabète via la plateforme myDiabby Healthcare est remboursée par l'Assurance Maladie et peut nécessiter une part mutuelle santé.

Pour être sûr de ne pas avoir de reste à charge et faire en sorte que votre mutuelle complète le remboursement à 100% de votre suivi en Télésurveillance, nous vous invitons à ajouter votre carte mutuelle dans votre profil myDiabby.

📌 L'essentiel

Vous pouvez ajouter vos informations de mutuelle de 2 manières :

1.Après avoir été inclus en télésurveillance, une pop-up s'affichera afin d'ajouter votre carte mutuelle

2.Directement depuis votre compte myDiabby en accédant "Mon profil" à tout moment

• Les formats de fichier pdf et image (JPEG, PNG, HEIC ...) sont acceptés.

Méthode 1 : Lorsqu'une pop-up apparait pour compléter ces informations

Suite à la prescription de la télésurveillance par votre équipe médicale, vous visualiserez une pop-up depuis votre compte myDiabby Healthcare vous demandant vos informations de mutuelle :

1. Cliquez sur "J'ai une mutuelle"

2. Cliquez sur le bouton "Recto" puis choisissez le fichier contenant le recto de votre carte de mutuelle

3. Cliquez sur le bouton "Verso" puis choisissez le fichier concernant le verso de votre carte de mutuelle

4. Cliquez sur le bouton "Valider" pour sauvegarder vos informations

Si vous n'avez pas de mutuelle, vous pouvez cliquer sur le bouton "Je n'ai pas de mutuelle" puis cliquer sur "Valider".

Dans ce cas, suivant votre régime de couverture par l'Assurance Maladie, un reste à charge est possible.

A noter : Si vous êtes en affection longue durée (ALD), pensez à bien vérifier votre statut auprès de votre caisse d'Assurance Maladie.

Méthode 2 : A tout moment depuis "Mon profil"

Vous pouvez indiquer ou modifier vos informations de mutuelle à tout moment depuis votre compte myDiabby Healthcare :

1. Accédez à l'onglet "Mon profil"

2. Recherchez la section "Ma carte de mutuelle"

3. Cliquez sur "J'ai une mutuelle"

4. Cliquez sur le bouton "Recto" puis choisissez le fichier contenant le recto de votre carte de mutuelle

5. Cliquez sur le bouton "Verso" puis choisissez le fichier concernant le verso de votre carte de mutuelle

6. En bas de page, cliquez sur "Valider les modifications" pour sauvegarder vos informations.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par :

☎️ téléphone au 01 76 40 01 78 (Du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00)