Gestion du compte patient

Découvrez comment personnaliser, gérer, exporter les données ou supprimer votre compte myDiabby Healthcare patient.

Lara avatar
Écrit par Lara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Compléter ou modifier les informations de mon compte

Une fois connecté à votre compte myDiabby Healthcare, rendez-vous sur "Mon profil"

Ce que je peux modifier depuis "Mon profil" :

1. Mes informations générales

• Mon email qui me permet de me connecter

• Mon mot de passe

• Ma photo de profil

• Mes Prénom(s) de naissance et Nom de naissance

• Mon Prénom utilisé et Nom utilisé

• Mon Code INSEE (Lieu de naissance)

• Mon n° de sécurité sociale

• Le sexe associé à mon dossier

• Ma date de naissance

• Mon n° de téléphone

• Mon adresse postale

• La langue associée à mon compte

• Mon fuseau horaire

2. Mes informations liées au suivi de mon diabète

• Ma taille

• Mon type de diabète,

• L'année de diagnostic de mon diabète

• Les différentes unités de mesure qu'on retrouve sur la plateforme (poids, taille, glycémie, glucides et HbA1c)

• Les paramétrages des moments de la journée (petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner, au coucher et nuit)

3. Mes choix en matière de notification par mail

• Recevoir ou non une notification par mail pour chaque message non lu ou pour chaque nouveau document partagé par l'équipe médicale

A noter : Vous pouvez modifier tous ces champs en cliquant directement sur le champ puis en cliquant sur le bouton "valider les modifications" en bas page.

🚫 Ce qui n'est pas modifiable depuis "Mon profil" :

• Le type de diabète associé à votre compte myDiabby Healthcare, de DT1/DT2 à DG et inversement si vous êtes rattaché(e) à une équipe médicale.

Pour cela : contactez votre équipe médicale qui aura la possibilité de modifier la pathologie depuis son compte professionnel ou contacter directement le support myDiabby Healthcare par mail sur support@mydiabby.com (de 9h à 18h) ou par téléphone au 0176400178 (de 9h à 17h).

• Votre matricule INS et l'OID associé qui sont complétés par votre équipe médicale. Pour en savoir plus sur l'INS : esante.gouv.fr

Comment exporter mon dossier myDiabby Healthcare ?

Il est également possible d'exporter votre dossier en format PDF ou CSV depuis "Mon profil" :

Cliquez sur "Exporter mon dossier" pour l'avoir en PDF ou sur "Exportation des données en format CSV" pour l'avoir en CSV

📄 Pour le format PDF, sélectionnez la période et les éléments à télécharger, puis cliquez sur "Valider" :

Si vous sélectionnez la case "semainier" l'export sera disponible dans l'onglet "Documents" de votre compte myDiabby Healthcare après un délais de quelques minutes : un mail vous sera envoyé une fois le dossier prêt.

Si vous ne sélectionnez pas cette case, le téléchargement du dossier PDF démarrera directement sur votre téléphone ou votre téléphone.

🧮 Pour le format CSV, sélectionnez uniquement l'élément à télécharger (le choix ne peux pas être multiple, donc si vous souhaitez télécharger tous les éléments, il faudra le faire en plusieurs fois), puis cliquez sur "Valider" :

Le fichier CSV s'enregistre dans le dossier téléchargement de votre ordinateur.

Comment supprimer mon compte myDiabby Healthcare ?

Pour supprimer votre compte myDiabby Healthcare, voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte myDiabby Healthcare (depuis votre app myDiabby ou sur votre ordinateur via ce lien)

2. Cliquez sur "Mon profil"

3. Glissez tout en bas de la page et cliquez sur "Supprimer le compte"

4. Suivez les différentes étapes qui se présentent à vous