Les nouveautés sur myDiabby #21 - Décembre 2022

Connexion à Pro Santé Connect et nouveau fonctionnement pour les données des stylos connectés Novo Nordisk

Adrien avatar
Écrit par Adrien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connectez vous sur myDiabby Healthcare à l'aide de Pro Santé Connect

Votre page de connexion professionnel de santé fait peau neuve à l'occasion de l'intégration de Pro Santé Connect !

Nous travaillons, depuis maintenant plusieurs mois, à vous proposer de nouvelles fonctionnalités en matière d'interopérabilité. Vous utilisez peut-être déjà Pro Santé Connect pour vous connecter à des logiciels professionnels du secteur médical.

Vous pouvez maintenant l'utiliser pour accéder à votre compte professionnel myDiabby Healthcare 🎉🎉

Plus d'informations sur la marche à suivre :

2. Nouveau fonctionnement pour les données des stylos connectés Novo Nordisk NovoPen® 6 et NovoPen Echo® Plus

Depuis la connexion des stylo connectés Novo Nordisk en avril dernier, vous avez été très nombreux à nous faire des retours sur le fonctionnement prévu avec notre application. Merci pour tous vos retours, ceux-ci nous permettent de continuellement faire évoluer la plateforme pour coller au mieux à l'usage des patients et au vôtre.

Voici les modifications que nous avons apportées pour faire évoluer le comportement des données de stylos sur myDiabby Healthcare :

• Le patient sélectionne son type d'insuline uniquement à la première connexion de son stylo.

• Pour les patients DT, les données synchronisées sont directement ajoutées au carnet et semainier sans valider les données manuellement.

• Le patient peut indiquer sur les données si elles correspondent à une purge. Dans ce cas, elles seront notées comme telles sur le semainier et ne compteront pas pour les calculs (DTQ ...)

Pour retrouver plus d'informations et comment connecter les stylos à l'application :

A noter : si un patient a déjà connecté son stylo à l'application myDiabby, il est nécessaire de supprimer cette liaison, puis de reconnecter le stylo, pour permettre le fonctionnement de ce nouveau système.