Aide myDiabby Healthcare pour les Professionnels de santé
Coordination et ajout des professionnels de santé sur un dossier patient myDiabby Healthcare
Coordination et ajout des professionnels de santé sur un dossier patient myDiabby Healthcare
Tiffany avatar
Écrit par Tiffany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d'un dossier patient sur myDiabby ou de l'ajout d'une structure en coordination du dossier patient, il faut veiller à bien sélectionner l'ensemble des professionnels de santé qui ont besoin d'avoir accès au dossier.

🚩 Plusieurs cas se présentent :

1. Le patient (ou professionnel de santé déjà rattaché au dossier) saisit directement le code de suivi pour ajouter une nouvelle structure sur myDiabby.
    => dans ce cas, l'ensemble des professionnels de santé de la structure sont automatiquement rattachés au dossier patient.

2. Une demande de suivi est faite via la plateforme en allant sur "recherche d'un patient" > puis "suivre".
    => il faut lors de cette demande conserver "sélectionner tout" pour que l'ensemble des professionnels de santé de la structure aient accès au dossier.

⚠️ Si vous ne sélectionnez pas certains de vos collègues, ils n'auront pas accès au dossier patient ⚠️

3. Une structure est ajoutée sur le dossier patient via l'onglet "coordination" du dossier patient.

=> de même il faut bien laisser "sélectionner tout" pour que l'ensemble des professionnels de santé de la structure aient accès au dossier patient

(sauf exception, exemple cas des CPTS, si c'est souhaité et clairement indiqué que certains professionnels n'aient pas accès au dossier car non impliqués dans le suivi).

⚠️ Si vous ne sélectionnez pas certains professionnels, ils n'auront pas accès au dossier patient ⚠️

4. Lors de l'ajout d'un correspondant dans l'onglet "Coordination" du dossier patient :
    Vous pouvez centraliser dans le dossier patient toute personne impliquée dans le parcours de soin en tant que correspondant.

​Si vous avez ajouté un professionnel de santé en tant que correspondant du patient et que ce professionnel de santé est rattaché à un service myDiabby Healthcare alors vous pouvez cliquer sur le bouton "Ajouter" afin d'ajouter ce correspondant à la coordination sur myDiabby Healthcare.

=> il faut veiller de même à bien conserver "sélectionner tout" pour que l'ensemble des professionnels de santé de la structure aient accès au dossier.

5. Lors de la création d'un compte patient via la plateforme, en allant sur le bouton "nouveau patient", à l'étape 4/5 lors de l'ajout de la structure,
    => il faut veiller de même à bien conserver "sélectionner tout" pour que l'ensemble des professionnels de santé de la structure aient accès au dossier. Si vous ne sélectionnez pas certains de vos collègues, ils n'auront donc pas accès au dossier patient.

❗️ Si vous constatez que vous n'avez pas accès à un dossier patient alors que votre structure a été rattachée au dossier => il faut demander à vos collègues (qui ont accès au dossier) d'aller sur l'onglet coordination du dossier patient et s'assurer que vous n'avez pas été décoché(e). ❗️