1. Connexion des stylos Novo Nordisk NovoPen® 6 et NovoPen Echo® Plus

Il est désormais possible pour les patients de connecter leur stylo à insuline Novo Nordisk® à leur application myDiabby ! La connexion NFC (protocole de connexion sans fil) ne prend que quelques instants et permet une récupération rapide et sécurisée des données d'insuline.

Pour plus d'informations :

Par ailleurs, vous pouvez maintenant directement prescrire un stylo à insuline (connecté ou non) depuis le modèle d'ordonnance. Le stylo utilisé par le patient peut aussi être indiqué dans l'onglet "Traitement". Il apparaîtra dans le bandeau en plus des autres appareils du patient !

2. Votre plateforme de formation 🎓

Nous vous proposons une nouvelle plateforme de formation myDiabby à destination de tous les professionnels de santé !

Vous pourrez y retrouver des contenus vidéos qui vous permettront d'approfondir votre utilisation de myDiabby ou de participer à la formation des nouveaux praticiens. N'hésitez pas à aller visiter cette nouvelle page 👇

3. Les gros chantiers à venir sur myDiabby 👷🏗

Vous êtes toujours plus nombreux à nous proposer des évolutions que vous souhaiteriez voir au sein de myDiabby. Un GRAND merci à tous pour vos propositions qui nous permettent de développer une plateforme pertinente pour votre usage et celui des patients.

De gros chantiers sont en cours de notre côté pour prendre en compte ces propositions mais aussi pour préparer le remboursement en droit commun de la télésurveillance pour les patients diabétiques (plus d’infos sur ce sujet ici).
En effet, les mois qui viennent vont nous permettre d’adapter et d'optimiser la plateforme dans le cadre du Référentiel HAS.

Notre objectif : que vous puissiez utiliser myDiabby Healthcare comme le dispositif médical numérique de télésurveillance des patients diabétiques !

Certaines de vos propositions d'évolutions seront donc intégrées ultérieurement. Nous ne les oublions pas pour autant 👍

N'hésitez pas à continuer de nous suggérer des améliorations, celles-ci nous sont précieuses. Merci à vous et à très vite !