1. Partenariat e-cohorte SFDT1 et myDiabby

Nous sommes heureux de vous annoncer notre partenariat avec l'étude SFDT1 🎉

Vous avez maintenant la possibilité d'inclure vos patients dans la cohorte SFDT1 depuis myDiabby.

2. Définissez plus finement les critères d'envoi des messages automatiques

Le système d'envoi de message automatique a été repensé et vous permet maintenant de définir plus finement les critères d'envoi du message en fonction :

• D'un filtre de "profil" patient. Vous pourrez filtrer l'envoi des messages par :

• type de diabète (DG ou DT1 / DT2)

• âge du patient (Supérieur ou égal / égal et Inférieur ou égal à XX années)

• type de traitement (BGM, CGM, injections ou pompe à insuline)

• référent diabéto du patient

• couleur de cloche spécifique sur le dossier du patient

ET

• De nouveaux évènements sur les dossiers de vos patients qui intègrent désormais :

• les alertes sur la glycémie en continu

• des valeurs spécifiques d'Hba1c

• un nombre de jours après l'accouchement

• le début de la mise sous insuline

• des valeurs de glycémies capillaires (égale, supérieure ou inférieure à X g/l)

• les actes à venir (Consultations, HDJ, Atelier ETP...)

• une récurrence spécifique

• une durée de suivi ETAPES

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour savoir comment créer vos propres messages automatiques :

3. Ratio et facteur de correction pour les patient sous injections

Il est maintenant possible de définir des facteurs de corrections et ratio insuline/glucides pour vos patients sous injections.

De la même manière que vous pouviez renseigner ces données pour les patients sous pompe, l'onglet traitement vous permet de définir un ou plusieurs facteur de correction et ratio insuline/glucides pour l'insuline rapide de vos patients.

L'insulinothérapie fonctionnelle pour tous !

4. L'équipe myDiabby au congrès de la SFD

Après 2 années en virtuel, l'équipe myDiabby sera présente au congrès de la SFD à Nice du 22 au 25 mars. Venez nous rencontrer et échanger avec nous sur le stand Lilly !

A très vite sur myDiabby