1. Est-il possible de récupérer le diaporama du Webinaire ?

Le bouton ci-dessous vous permet d'accéder à la présentation :

2. Peut-on télécharger les données d'un compte en format PDF ?

Oui :

Vous pouvez exporter le dossier complet d'un patient en PDF depuis la plateforme myDiabby en vous rendant sur le dossier d'un patient, en cliquant sur le bouton "Exporter le dossier en PDF".

Vous pouvez alors sélectionner les éléments du dossier que vous souhaitez exporter : informations du patient, profil glycémique, semainier, messages échangés ... Vous pouvez aussi sélectionner la période de l'export.

A noter : si vous sélectionnez le semainier, l'export sera disponible au téléchargement, dans l'onglet "Documents" du compte myDiabby du patient. Vous serrez informé par mail lorsque que le document PDF sera disponible.

3. Sera-t-il possible de télécharger les données du FreeStyle Libre 2 par myDiabby Uploader ?

La récupération des données issues du lecteur du FreeStyle Libre 2 est limitée techniquement par le fabriquant de celui-ci.

Dans le cadre du futur remboursement en droit commun de la télésurveillance du diabète, des discussions sont en cours sur l’interopérabilité des données et la facilité d’usage pour les patients et professionnels de santé. myDiabby Healthcare participe activement à ces échanges dans l’intérêt et le respect des droits sur les données personnelles pour les patients.

4. Le patient peut-il avoir accès à ses paramètres de pompe ?

Oui :

Actuellement, les paramètres de pompe sont accessible depuis un compte patient lors de l'export en PDF de ses données ("Exporter mon dossier" dans "Mon profil").

Nous avons prévu d'harmoniser la visualisation de ces données entre les comptes professionnels de santé et patients pour aller vers plus de simplicité.

5. Je rencontre des difficulté de déchargement pour les PDM Dash.

Nous conseillons de suivre les différentes étapes détaillées dans le tutoriel de déchargement de la Dash :

Si vous rencontrez des difficultés, les quelques points suivants résolvent souvent les problèmes fréquents :

• Eteindre puis rallumer le PDM

• Vérifier la date et l'heure du PDM

• Vérifier que myDiabby Uploader est bien à jour

• Vérifier que l'ordinateur fonctionne sur un système d'exploitation compatible :

• A partir de Windows 8.1

• A partir de Mac Os 10.14

Nous sommes, bien sur, disponibles au support pour vous guider !

6. Est-il prévu un mode grossesse pour les patientes DT1 ou DT2 ?

Oui :

Vos retours ont été nombreux en ce sens au cours des derniers mois. Nous sommes donc en train de préparer un "mode grossesse" pour vos patientes suivies par ailleurs pour un diabète de type 1 ou 2.

Cette nouvelle fonctionnalité devrait être disponible au cours du premier trimestre 2022.

7. Je ne comprends pas toutes les légendes des données de pompe

L'article suivant vous détaille les données de pompe que nous récupérons et la façon dont nous les affichons

A noter : nous mettons à jour cet article régulièrement avec les dernières nouveautés.

Sur le même sujet, nous afficherons les différentes informations issues du Control Iq de la t:slim X2 (modes sommeil et exercice, bolus automatiques ...) à partir de janvier 2022.

8. Existe-t-il des guides papiers pour les patients ?

Oui :

Vous avez la possibilité de commander des guides papier et des adaptateurs pour le déchargement des données sur les téléphones Android. Pour cela, depuis votre compte professionnel de santé, cliquez sur le bouton "Assistance" en bas à droite de votre fenêtre, puis sur "Je commande".