Pour partager les données de la pompe à insuline Tandem t:slim X2 par câble directement sur smartphone, il faut que vous utilisiez un smartphone Android.

MATERIEL NECESSAIRE

• Le smartphone Android sur lequel a été téléchargée l'application myDiabby, compte patient connecté.

• La pompe t:slim X2

• Le câble USB d'origine de la pompe

• Un adaptateur permettant de brancher un câble USB sur le smartphone

A noter : myDiabby fournit des adaptateurs gratuitement aux équipes médicales pour leur permettre de les distribuer à leurs patients dans le cadre de la prise en charge sur myDiabby.

MARCHE A SUIVRE

1. Branchez d'abord le câble au téléphone grâce à l'adaptateur

2. Ensuite, branchez le câble à la pompe

3. L'application myDiabby s'ouvre directement et le partage des données démarre sur l'application.

> Si l'application demande l'autorisation d'accéder à l'USB du téléphone, cliquez sur "Autoriser", ou "Accepter".
> Le symbole du câble clignote et une barre de progression s'affiche pendant le partage des données. Patientez jusqu'à la fin du transfert.

Attention :
> Ne débranchez pas le câble de la pompe ou du téléphone pendant le partage des données.
> Une fois qu'apparait sur l'application le message indiquant que les données ont bien été partagées, vous pouvez débrancher.
> S'il y a beaucoup de données à partager, le transfert peut prendre plusieurs minutes.

4. Les données de la t:slim X2 apparaissent dans l'application myDiabby et sont partagées avec l'équipe médicale.

_______

POINTS A VERIFIER SI VOUS N'ARRIVEZ PAS A FAIRE LE TRANSFERT

> Vérifiez en ouvrant l'application myDiabby que vous êtes bien connecté à votre compte: Si vous êtes connecté, vous arrivez sur le tableau de bord. Si vous n'êtes pas connecté, vous devez entrer votre email et mot de passe.

> Pensez à vérifier les autorisations accordées par votre smartphone à l'application myDiabby : Réglages du téléphone > Applications > Autorisations => tout autoriser

> Branchez bien en premier le téléphone, puis la pompe en deuxième.