1. Des Astuces pour utiliser son compte myDiabby en toute sécurité

La sécurité de vos données et de celles de vos patients est notre affaire à tous. Nous nous efforçons à mettre en place de nombreuses mesures pour garantir la sécurité de notre plateforme et votre rôle est central.

Nous vous proposons 5 astuces rapides et simples à adopter pour utiliser votre compte myDiabby dans les meilleures conditions de sécurité :

2. Tableau de synthèse des données de pompe

Pour tous vos patients utilisant une pompe à insuline, vous avez maintenant accès à un tableau de synthèse des données issues de la pompe.

Ce tableau vous propose un récapitulatif quotidien du nombre d'évènements par catégorie (exemple ci-dessous : données issues d'Omnipod Dash).

Pour accéder à ce tableau de synthèse, rendez-vous dans "autres actions" puis "Récapitulatif des données de pompe" sur la fiche d'un patient sous pompe, depuis un compte professionnel de santé.

3. Nouvelle courbe : l'évolution du TIR (temps dans la cible)

Nous vous proposons un nouvel outil permettant une approche globale du suivi d'un patient utilisant un capteur de glycémie en continue : il s'agit d'une courbe d'évolution du TIR.

Où retrouver cette courbe ?

En plus des courbes d'évolution de l'HbA1c, poids, pression artérielle et nombre de pas ; vous pouvez maintenant visualiser en un seul coup d'oeil l'évolution du TIR de votre patient au fil du temps.

Toutes ces informations sont à retrouver dans l'onglet "Données Cliniques" du dossier de votre patient depuis le portail pro.

Comment ça marche ?

La courbe d'évolution du TIR affiche un point par unité de temps dans la période sélectionnée (ci-dessus : un point par mois pendant un an). Le point correspondant à valeur de TIR ou de temps passé dans la cible sélectionnée (en %).

Vous avez la possibilité de choisir la période d'affichage des données de TIR ainsi que la cible que vous souhaitez étudier : hypo sévère, hypo, plage cible, élevé ou encore hyper.

A quoi ça sert ?

Le profil AGP propose une vision des glycémies sur une période donnée. La courbe d'évolution du TIR permet, quant à elle, de visualiser les variations du TIR à une plus grande échelle.

4. 🇧🇪 Pour vos patient(e)s Belges le OneTouch Ultra Plus Reflect est désormais connecté à myDiabby 🇧🇪

C'est aujourd'hui au tour du Lifescan OneTouch Ultra Plus Reflect de rejoindre la (grande) famille des lecteurs connectés à myDiabby en bluetooth !

La procédure de connexion est à retrouver sur le bouton ci-dessous :

A très vite sur myDiabby 🎃