Retrouvez dans cet article les principales nouveautés du mois de Septembre sur myDiabby !

1. Paramétrez vos listes de patientes en diabète Gestationnel

C'est une fonctionnalité qui nous avait été très demandée par les professionnels de santé : vous avez désormais la possibilité de créer vos propres listes de patientes DG, pour par exemple isoler :

• Les grossesses à risques

• Les risques de macrosomie

• Les patientes sous insuline

• etc...

Pour savoir comment créer ces listes depuis votre compte myDiabby, cliquez sur le bouton ci-dessous :

2. Créez vos modèles de messages et utilisez les dans la messagerie

La messagerie myDiabby évolue avec une une fonctionnalité de "Modèles prédéfinis de messages". Cette fonctionnalité vous fera gagner en efficacité en vous évitant de répéter l'écriture de messages identiques à plusieurs patient(e)s.

Après avoir créé vos propres modèles de messages (par service), vous gagnerez en rapidité en les utilisant directement depuis la messagerie avec vos patients ou professionnels de santé.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour tout savoir sur la création et l'utilisation des modèles de messages :

🍁 A très bientôt sur myDiabby ! 🍁

______
Pour toute question, vous pouvez contacter l'équipe myDiabby
par téléphone au 01 76 40 01 78 ou par mail sur support@mydiabby.com