Retrouvez dans cet article les principales nouveautés des mois de Juillet et d'Août sur myDiabby !

1. Editez vos documents et faites les compléter et/ou signer par un autre professionnel de santé

Vous pouviez déjà éditer des documents (CR de consultation, ordonnances...) directement depuis un dossier patient :

Pour faciliter la collaboration dans l'édition des documents, vous pouvez désormais :

1. Editer votre document et l'enregistrer au statut "Brouillon"

2. Le faire compléter par un autre professionnel de santé

3. Le signer vous-même ou le faire signer

Le tutoriel complet est disponible sur le bouton ci-dessous :

2. Vues journalières sur les dossiers patients

Une nouvelle vue est disponible sur les tracés quotidiens des patients sous pompe et capteur : l'Aperçu

Vous pourrez avoir un aperçu des tendances de glycémie et de débit basal des patients en fonction de la période que vous avez sélectionnée. En cliquant sur l'une des journées de l'aperçu, vous pourrez accéder au détail des données.

3. De nouveaux tags pour vos modèles de documents

Vous pouvez vous créer vos propres modèles de documents (Ordonnances, Comptes-rendus, courriers...) pour les rendre disponible sur les dossiers de vos patients.

Pour cela, depuis un dossier patient :

1. Cliquez sur l'onglet "Documents"

2. Puis sur "Nouveau Document"

3. Cliquez sur "Créer un nouveau modèle"

4. Editez ensuite votre modèle de document en utilisant les nouveaux tags (Début insuline, dernier débit, dernier ratio IF, Estim Hba1c, Tir 14J...)comme ci-dessous :

=> Ces informations entre crochets seront automatiquement récupérées depuis le dossier du patient et rempliront votre modèle à chaque fois que vous l'utiliserez pour vos patients.

N'hésitez pas à vous tourner vers l'équipe support myDiabby si vous souhaitez de l'aide pour créer vos modèles de documents.

🌴 A très bientôt sur myDiabby !🌴