Aide myDiabby Healthcare pour les Patients
Tous types de diabète
Téléconsultation sur myDiabby Healthcare : les points à vérifier
Téléconsultation sur myDiabby Healthcare : les points à vérifier

Pour que la téléconsultation fonctionne bien, voici les points à vérifier sur votre téléphone ou ordinateur

Chloé avatar
Écrit par Chloé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vos rendez-vous en téléconsultation avec votre équipe médicale, il vous suffit de vous connecter quelques minutes avant l'heure du rendez-vous sur votre compte myDiabby Healthcare afin de recevoir l'appel.

1 - Depuis votre smartphone :

• Dans les paramètres / réglages de votre téléphone, vérifier que l'application myDiabby accède à l'appareil photo et au microphone

• Assurez-vous d'avoir une connexion internet suffisante et stable

• Quelques minutes avant l'heure du rendez-vous, ouvrez l'application myDiabby sur votre téléphone et vérifiez que vous êtes connecté(e) à votre compte

• Attendre l'appel depuis votre Tableau de bord

• Pour répondre, cliquez sur le téléphone vert quand vous recevez l'appel

2 - Depuis votre ordinateur ou tablette :

Vérifier les points suivants :

• Utilisez un des navigateurs internet suivants : Chrome, Mozilla Firefox, Safari.

Internet Explorer ne permettra pas de faire d'appel vidéo.

• Vérifiez que votre navigateur internet autorise l'accès à la caméra et au micro

• Au moment de l'appel, cliquez sur "Décrochez" pour répondre à votre équipe médicale.

________

1. NAVIGATEUR CHROME

Les autorisations du navigateur se situent en haut à droite de la barre d'adresse (3 points verticaux).

Cliquez sur Paramètres > Confidentialité et Sécurité pour activez les autorisations de la caméra et du micro.

________

2. NAVIGATEUR MOZILLA FIREFOX

Les autorisations d'accès à la caméra et au micro se situent en haut à gauche dans la barre d'adresse. Cliquez dessus et activez les autorisations.

Vous pouvez cocher "Se souvenir de cette décision" pour garder en mémoire l'autorisation pour les prochaines fois.

________

3. NAVIGATEUR SAFARI

Ouvrir les réglages pour le site web en faisant un clic droit dans la barre d'adresse. Vérifier que les accès l'appareil photo et le microphone sont réglés sur "Demander".

Pour toute question, l'équipe myDiabby reste joignable au 01 76 40 01 78.