Le lecteur de glycémie OneTouch Verio Reflect se connecte directement en Bluetooth à l'application myDiabby.

Lorsque vous connectez le lecteur Verio Reflect à myDiabby, celui-ci se paramètre automatiquement à la date et heure du téléphone et prend les objectifs glycémiques du compte myDiabby.

_______

COUPLAGE DU LECTEUR

1. Activez le Bluetooth sur le smartphone

2. Connectez-vous sur l'application myDiabby et ouvrez l'onglet "Mes objets connectés"

3. Sélectionnez "Je connecte mon lecteur de glycémie capillaire", puis "LIFESCAN OneTouch Verio Reflect". Cliquez sur le bouton "Je connecte mon lecteur"

4. Allumez le lecteur OneTouch Verio Reflect en faisant un appui long sur le bouton OK.

5. Activez le Bluetooth sur le lecteur :

• Dans le menu du lecteur, choisissez “Réglages”, puis “Bluetooth”

• Sélectionnez “Activé”

• Appuyez sur le bouton retour (flèche vers la gauche) pour retourner sur l’écran d’accueil du lecteur

• Le symbole (Bluetooth) est allumé en haut à droite de l’écran du lecteur

6. Sur l'application myDiabby, cliquez sur le bouton "Rechercher mon lecteur"

7. Le lecteur apparait à l'écran. Cliquez sur "Ajouter"

8. Entrez sur l'application le code à 6 chiffres qui apparait sur l'écran du lecteur de glycémie, puis Validez.

Le lecteur OneTouch Verio Reflect est maintenant couplé à l'application myDiabby!

_______

UTILISATION QUOTIDIENNE

1. Ouvrir l'application myDiabby sur le téléphone à proximité du lecteur de glycémie.

2. Faire la mesure de glycémie avec le lecteur de glycémie comme habituellement. Le résultat apparait à l'écran du lecteur.

3. Retirez la bandelette du lecteur de glycémie. Il s'éteint.

4. Le résultat de glycémie s'envoie automatiquement sur myDiabby !

/!\ Pour les comptes Diabète Gestationnel /!\

Une fois que la glycémie apparait sur myDiabby, INDIQUEZ le moment de la journée (repas, avant ou après) pour que le résultat soit validé et se mette au bon endroit dans le carnet glycémique.
_______

A NOTER:
> Si vous renseignez sur le lecteur avant/après repas, cette information sera également envoyée sur myDiabby.
> Lorsque vous voyez la glycémie apparaitre sur myDiabby, vous pouvez cliquer dessus pour y ajouter d'autres informations (dose d'insuline, repas pris, remarques, etc...)