Les nouveautés sur myDiabby #11 - Mars/Avril 2021

Pompe Dash sur Smartphone Android et nouveau bandeau d'informations patient

Etienne avatar
Écrit par Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour à tous,

Retrouvez dans cet article les principales nouveautés de Mars/Avril sur myDiabby !

1. Téléchargement des données d'Omnipod Dash directement sur Smartphone Android

Les patients et professionnels de santé pouvaient déjà récupérer les données de pompe Dash à l'aide de myDiabby uploader sur un ordinateur (PC ou MAC).

Tout comme le lecteur du FSL 1 et l'Omnipod 1e version, les patients peuvent désormais brancher le PDM Dash sur leur smartphone Android pour en récupérer les données à 3 conditions :

1. Posséder un smartphone Android

2. Avoir installé l'application myDiabby sur son smartphone

3. Disposer d'un adaptateur fourni par l'équipe soignante (n'hésitez à passer une commande directement sur ce lien : Commande d'adaptateurs)

La procédure de connexion est à retrouver en cliquant sur le bouton ci-dessous :

2. Une refonte du bandeau supérieur des dossiers patients

Pour plus de clarté sur les dossiers de vos patients, nous avons mis à jour le bandeau d'informations des dossiers, en DG comme en DT1-2.

Cette mise à jour s'oriente autour de trois axes :

1. Plus de lisibilité des informations du patient :

1. Ses données de santé

2. Son traitement en cours

3. Les dates d'inscription et de dernière connexion à la plateforme

4. L'équipe soignante qui a accès au dossier

2. Des boutons d'actions plus visibles pour permettre:

1. D'exporter un dossier en PDF

2. D'importer un fichier .CSV de Freestyle Libre

3. De visualiser des paramètres de pompe

4. L'accès à des actions complémentaires avec le bouton "...Autres actions"

3. La possibilité de personnaliser les informations affichées dans le bandeau patient.

Pour choisir quels éléments vous souhaitez afficher dans les bandeaux des dossiers :

1. Cliquez sur votre Photo de profil en haut à droite de la plateforme, puis sur "Mes paramètres"

2. Sur la gauche de l'écran, cliquez sur "Bandeau patient"

3. Cliquez sur "Paramètres DT1-2" ou "Paramètres DG" en fonction de ce que vous souhaitez ajuster

4. Cochez les items que vous souhaitez voir affichés sur les dossiers et cliquez sur le bouton "Valider" pour enregistrer vos modifications

=> Vos modifications seront appliquées sur tous les dossiers que vous consulterez, uniquement pour votre compte myDiabby.

🌴 A très bientôt !🌴