Aide Objets Connectés à myDiabby Healthcare
Connexion Pompes à Insuline
Partage de l'Omnipod Dash par câble sur l'application myDiabby via smartphone Android
Partage de l'Omnipod Dash par câble sur l'application myDiabby via smartphone Android

- Omnipod Dash et smartphone Android -

Etienne avatar
Écrit par Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager les données du PDM de l'Omnipod Dash par câble directement sur smartphone, il faut que vous utilisiez un smartphone Android.

_______

MATERIEL NECESSAIRE

• Le smartphone Android sur lequel a été téléchargée l'application myDiabby, compte patient connecté.

• Le PDM de l'Omnipod Dash

• Le câble USB de la pompe Omnipod Dash

• Un adaptateur permettant de brancher un câble USB sur le smartphone

A noter : myDiabby Healthcare fournit des adaptateurs gratuitement aux équipes médicales pour leur permettre de les distribuer à leurs patients dans le cadre de la prise en charge sur l'application myDiabby.

_______

MARCHE A SUIVRE

1. Ouvrez l'application myDiabby sur votre téléphone et connectez-vous avec vos identifiants

2. Branchez d'abord le câble au téléphone grâce à l'adaptateur
3. Déverrouillez votre PDM Dash (avec votre code PIN)

4. Ensuite, branchez le câble au PDM Dash

5. Le PDM affiche le message "Exporter les données du PDM" ou "Charger le PDM ?" > Cliquez sur "EXPORTER".

> Patientez pendant la "Préparation des fichiers pour exportation".

6. Le PDM indique "Les données de votre PDM sont prêtes à être exportées".

> Cliquez sur "Terminé".

> Le PDM est prêt pour le transfert des données sur le téléphone.

7. Le partage des données démarre sur l'application myDiabby.

> Si l'application demande l'autorisation d'accéder à l'USB du téléphone, cliquez sur "autoriser", ou "accepter".
> Le symbole du câble clignote et une barre de progression s'affiche pendant le partage des données. Patientez jusqu'à la fin du transfert.

Attention :
> Ne débranchez pas le câble du PDM ou du téléphone pendant le partage des données.
> Une fois qu'apparait sur l'application le message indiquant que les données ont bien été partagées, vous pouvez débrancher.
> S'il y a beaucoup de données à partager, le transfert peut prendre plusieurs minutes.

8. Les données de l'Omnipod Dash apparaissent sur l'application myDiabby et sont partagées avec l'équipe médicale.

_______

POINTS A VERIFIER SI VOUS N'ARRIVEZ PAS A FAIRE LE TRANSFERT

> Vérifiez en ouvrant l'application myDiabby que vous êtes bien connecté à votre compte: Si vous êtes connecté, vous arrivez sur le tableau de bord. Si vous n'êtes pas connecté, vous devez entrer votre email et mot de passe.

> Pensez à vérifier les autorisations accordées par votre smartphone à l'application myDiabby : Réglages du téléphone > Applications > Autorisations => tout autoriser.

> Pensez à bien déverrouiller le PDM Dash avant de le brancher au smartphone.

> Branchez bien en premier le téléphone, puis le PDM Dash en deuxième.

> Lorsque vous branchez le PDM, celui-ci doit vous proposer d'exporter les données, une fois l'export des données prêt, cliquez sur "Terminé" sur le PDM.

Si vous avez besoin d'aide,
vous pouvez contacter l'équipe myDiabby Healthcare

au 01 76 40 01 78