Le système d'alertes et notifications sur myDiabby Healthcare
Le système d'alertes et notifications sur myDiabby Healthcare

Les alertes et notifications des dossiers patients

Etienne avatar
Écrit par Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

myDiabby Healthcare propose un système d'alertes (liées à la glycémie du patient) et de notifications (informations génériques sur un dossier patient) pour vous permettre de visualiser les nouveaux évènements des dossiers patients.

Comment utiliser ce système ?

• Les alertes de glycémie (hyper, hypo, temps dans la cible, etc...) s'affichent dès lors que les données renseignées ou envoyées par le patient permettent de les déclencher (Voir Onglet "Cibles et Alertes" des dossiers patients). Les alertes sont dissociées des notifications (nouveau message, nouveau document, etc...), il y a deux colonnes bien distinctes.

• Vous avez la possibilité de retirer la colonne "Alertes" de votre tableau de bord si vous ne la regardez pas et qu'elle n'est pas utile pour vous sur myDiabby Healthcare (Roue crantée "Modifier le tableau", décochez la case correspondant à "Alertes".

• Les alertes s'effacent lorsque vous notifiez leur traitement :

Ci-dessous, le patient a une alerte hyper qui s'est déclenchée automatiquement. Si je ne fais rien, l'alerte restera allumée et visible par les autres praticiens ayant accès au dossier. Si je clique sur l'alerte allumée, elle s'éteindra et ne sera plus visible par les autres praticiens.

• Les alertes peuvent être allumées et éteintes manuellement : Si vous avez éteint une alerte par erreur, vous pouvez la rallumer en cliquant dessus.

Si vous avez des questions sur le système d'alertes et de notifications, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat ou au 01 76 40 01 78 si besoin !

A très bientôt sur myDiabby Healthcare 😊 !