myDiabby propose un système d'alertes et de notifications pour vous permettre de visualiser les nouveaux évènements des dossiers patients.

Vous disposez de deux manières de visualiser et traiter les alertes liées à la glycémie ainsi que les notifications :

1ère option

• Les alertes et notifications s'affichent sur le tableau de bord (liste des patients) sur une seule et même colonne intitulée "Notifications" :

• Dès l'ouverture du dossier par un professionnel de santé, l'alerte est automatiquement effacée, sans possibilité de la rallumer pour la laisser visible des autres praticiens.

2ème option

• Les alertes de glycémie (hyper, hypo, temps dans la cible, etc...) sont dissociées des notifications (nouveau message, nouveau document, etc...), il y a deux colonnes bien distinctes.

• Vous pouvez ainsi retirer la colonne "alertes" de votre tableau de bord si vous ne la regardez pas et qu'elle n'est pas utile pour vous sur myDiabby.

• Les alertes ne s'effacent pas automatiquement lorsque vous ouvrez un dossier patient:
    Ci-dessous, le patient a une alerte hyper qui s'est déclenchée automatiquement. Si je ne fais rien, l'alerte restera allumée et visible par les autres praticiens. Si je clique sur l'alerte allumée, elle s'éteindra et ne sera plus visible par les autres praticiens.

• Les alertes peuvent être allumée et éteintes manuellement : Si vous avez éteint une alerte par erreur, vous pouvez la rallumer en cliquant dessus.
    Vous pouvez le faire depuis le dossier patient ou directement depuis le tableau de bord (sur la liste des patients)

Si vous préférez l'une ou l'autre des options demandez-nous directement sur le tchat Assistance, nous vous l'activerons immédiatement.

A noter : Cette option s'applique à l'ensemble des membres de l'équipe soignante de votre structure.

N'hésitez pas à nous contacter en tchat ou au 01 76 40 01 78 si besoin !

A très bientôt sur myDiabby 😊 !