Le lecteur de glycémie Accu-Chek Mobile se connecte en Bluetooth à l'application myDiabby grâce à l'adaptateur Bluetooth à brancher au lecteur.

_______

COUPLAGE DU LECTEUR A L'APPLI MYDIABBY

1. Assurez-vous que le lecteur de glycémie est bien réglé à la bonne date et heure pour utiliser la connexion avec myDiabby

2. Notez sur un papier le numéro de série de l'adaptateur Bluetooth

3. Activez le Bluetooth sur le smartphone

4. Connectez-vous sur l'application myDiabby et ouvrez l'onglet "Mes objets connectés"

5. Cliquez sur le bouton "Je connecte mon lecteur"

6. Branchez l'adaptateur Bluetooth sur le lecteur de glycémie Accu-Chek Mobile

7. Allumez l'adaptateur Bluetooth en appuyant sur le bouton latéral.
Cela allume le lecteur de glycémie et le met en "mode couplage", et l'adaptateur clignote en vert.

8. Sur l'application myDiabby, cliquez sur le bouton "Rechercher mon lecteur"

9. Entrez sur l'application le numéro de série à 6 chiffres de l'adaptateur, que vous aviez noté, puis Validez.

8. Le lecteur de glycémie apparait à l'écran sur myDiabby. Cliquez sur Ajouter.

✅ Le lecteur Accu-Chek Mobile est maintenant couplé à l'application myDiabby!

_______

UTILISATION QUOTIDIENNE

1. Faire la mesure de glycémie avec le lecteur de glycémie comme habituellement

2. Une fois que le résultat de glycémie apparait à l'écran, allumez l'adaptateur Bluetooth grâce au bouton latéral.

3. Ouvrez l'application myDiabby à proximité du lecteur de glycémie.
(Vérifiez que le Bluetooth est bien actif sur le smartphone)

Le résultat de glycémie s'envoie automatiquement sur l'appli myDiabby !

⚠️ Pour les comptes Diabète Gestationnel ⚠️

Une fois que la glycémie apparait sur myDiabby, COCHEZ ou VERIFIEZ le moment de la journée (repas, avant ou après) pour que le résultat se mette au bon endroit dans le carnet glycémique.

- Vous pouvez également ajouter des remarques ou des doses d'insuline -

_______

A NOTER:
> Lorsque vous voyez la glycémie apparaitre sur myDiabby, vous pouvez cliquer dessus pour y ajouter d'autres informations (dose d'insuline, repas pris, remarques, etc...)