Retrouvez dans cet article les principales nouveautés de Février sur myDiabby !

1. De nouvelles données de pompe sont disponibles

Vous pouviez déjà visualiser le débit basal quotidien, les bolus ainsi que les réglages de pompe sur les dossiers des patients.

Nous avons désormais complété les courbes avec de nouvelles données :

• Le débit basal au moment du déchargement, les bolus moyens sur une période et les bolus moyens sur la période sélectionnée

• Les arrêts avant hypo et arrêts hypo

• Les reprises automatiques ou manuelles de pompes (RA et RM)

• Les autres alertes de pompe (purge canule, changement de cathéter, réservoir vide...)

• Les glycémies de calibration

Pour connaître tous les détails sur ces données, consultez l'article complet en cliquant sur ce bouton :

2. Le lecteur de glycémie Roche Accu-chek Mobile est connecté à myDiabby

Après l'Accu-chek guide, c'est désormais l'Accu-chek mobile qui est connecté à myDiabby.

Les patients qui utilisent ce lecteur de glycémie peuvent envoyer leurs données en bluetooth sur myDiabby.

La procédure de connexion est à retrouver sur le bouton ci-dessous :

A très vite sur myDiabby 😊