Retrouvez dans cet article les principales nouveautés de novembre sur myDiabby !

1. Le lecteur de glycémie capillaire Roche Accu-chek Guide désormais connecté à myDiabby.

Vous pouvez dès maintenant décharger les données de glycémie de vos patient(e)s qui utilisent un lecteur de glycémie Roche Accu-chek Guide.

La connexion s'effectue en Bluetooth directement sur l'application Patient myDiabby, le tutoriel est à retrouver en cliquant sur le bouton ci-dessous :

2. La connexion au logiciel myDiabby uploader est disponible pour les professionnels de santé !

Pour rappel, myDiabby uploader est un logiciel complémentaire à la plateforme myDiabby, qui permet de décharger les données des objets connectés suivants : Omnipod 1ère version et Dash, Medtronic 630, 640 et 670G, Tandem t:slim et le Freestyle Libre.

Vous pouvez dès maintenant vous connecter avec vos propres identifiants Professionnels myDiabby pour décharger les données sur les comptes de vos patients.

Retrouvez toutes les informations pour télécharger et utiliser myDiabby uploader avec vos identifiants professionnels en cliquant sur le bouton ci-dessous.

3. Le Dexcom G6 remboursé et connecté à myDiabby !

La prise en charge du Dexcom G6, qui permettra notamment de définir des alertes personnalisées d'hyperglycémie / hypoglycémie, est annoncé pour le 03/12/2020 (Source : Fédération Française des Diabétiques).

Le déchargement des données du capteur G6 sur myDiabby est déjà possible car Dexcom Clarity et myDiabby sont connectés. Retrouvez tous les détails sur le bouton ci-dessous.

A très bientôt ! 😊