MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline de vos patients sur leur dossier myDiabby.

TELECHARGER MYDIABBY UPLOADER (Hors iPad / Linux et Chromebook)

🖥️
Téléchargez myDiabby Uploader pour PC ou Tablette Windows en cliquant ci-dessous:

💻

Téléchargez myDiabby Uploader pour Mac en cliquant ci-dessous:

>> Cliquez ici pour voir la liste à jour des appareils téléchargeables sur myDiabby Uploader. <<

❇️ UTILISATION DE MYDIABBY UPLOADER

1. Une fois installé sur l'ordinateur, ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous à votre compte myDiabby avec votre email et mot de passe habituels.

(Vous pouvez cocher la case "Conserver mes identifiants" pour rester connecté aux prochaines ouvertures de myDiabby Uploader)

2. La liste de vos patients apparait à l'écran.
> Cliquez sur le nom du patient pour lequel vous voulez importer les données de capteur et/ou pompe.

3. Sélectionnez le(s) appareil(s) du patient que vous voulez télécharger puis cliquez sur Valider.

4. Branchez l'appareil à l'ordinateur par câble USB.

-Si vous souhaitez télécharger plusieurs appareils, suivez les étapes 4, 5 et 6 pour chaque appareil successivement -

5. Suivez les instructions indiquées sur myDiabby Uploader, puis cliquez sur le bouton Envoyer.

(Les instructions indiquées sur myDiabby Uploader peuvent varier d'un appareil à l'autre.)

6. Les données de l'appareil sont maintenant téléchargées sur le compte myDiabby du patient !

7. Pour accéder à votre compte myDiabby et voir les résultats, cliquez sur le bouton "Voir les données" pour vous rendre sur le portail en ligne myDiabby.