ETAPE 1 : Mettre les données du FreeStyle Libre 2 sur LIBRE VIEW

• Si vous scannez le capteur avec le Lecteur FreeStyle:

> téléchargez les données du Lecteur sur le logiciel LibreView grâce à un ordinateur et le câble USB jaune fourni avec le lecteur.

• Si vous scannez le capteur FSL 2 avec le smartphone & l'application LibreLink:
    > Passez directement à l'ETAPE 2

ETAPE 2 : Partager les données de LIBRE VIEW sur myDiabby

Voici la marche à suivre:
(sur le navigateur internet d'un ordinateur OU d'un smartphone)

1. Ouvrez le navigateur internet du téléphone ou de l'ordinateur et rendez-vous sur le site www.libreview.com
Connectez-vous au compte avec les mêmes identifiants que pour l'application LibreLink, ou les identifiants LibreView directement.

2. Sur le site LibreView, cliquez sur:
> Le symbole "Courbe" en haut à gauche
> "Télécharger les données de glucose"

Un fichier .csv contenant les résultats du FreeStyle Libre s'enregistre sur le téléphone ou l'ordinateur.

3. Ouvrez l'application myDiabby (sur smartphone OU ordinateur) et cliquez sur "Ajouter des données"

4. Défilez en bas de l'écran et cliquez sur "Importer un fichier .csv FreeStyle Libre"

5. Choisissez le fichier .csv qui a été enregistré sur le téléphone ou l'ordinateur depuis le site LibreView.

6. Les résultats du FreeStyle Libre 2 sont maintenant partagés sur myDiabby !

A noter : L'ensemble des données entrées sur le lecteur sont partagées sur myDiabby lors du transfert : Données de glucose en continu, scans du capteur, glycémies capillaires, doses d'insuline, glucides, activité physique.