- Pour partager les données de l'Omnipod sur myDiabby, il faut les télécharger grâce au logiciel MYDIABBY UPLOADER -

MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby.
_______

> Avant de démarrer, vous devez avoir:

1. Créé votre compte patient myDiabby (si ce n'est pas fait, cliquez ici)
2. Une pompe Omnipod Classique

🧑‍💻 > Vous pouvez maintenant télécharger le logiciel myDiabby Uploader:

>> Si vous avez un ordinateur Windows, cliquez ici pour télécharger myDiabby Uploader <<

>> Si vous avez un Mac, cliquez ici pour télécharger myDiabby Uploader <<

📝 > Une fois le logiciel myDiabby Uploader téléchargé et installé, suivez ces étapes:

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous avec les identifiants myDiabby habituels.
  2. Choisissez votre appareil à télécharger (Omnipod) dans la liste, puis cliquez sur Valider

3. Déverrouillez le PDM Dash avec le code pin.

4. Branchez le PDM Dash à l'ordinateur grâce à un câble USB.

5. Sur le PDM Dash, choisissez "Exporter les données". Attendez la fin de l'export des données puis appuyez sur OK.

6. Cliquez sur "Envoyer" sur myDiabby Uploader

7. Les données se téléchargent sur l'ordinateur.

8. A la fin du téléchargement, cliquez sur "Voir les données" pour aller sur la plateforme en ligne myDiabby et voir l'ensemble des résultats.