Aide Objets Connectés à myDiabby Healthcare
Connexion Pompes à Insuline
Partage de l'Omnipod DASH sur myDiabby Healthcare via ordinateur
Partage de l'Omnipod DASH sur myDiabby Healthcare via ordinateur

- Omnipod DASH -

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager les données de l'Omnipod sur myDiabby Healthcare, il faut les télécharger sur un ordinateur grâce au logiciel myDiabby Uploader.

myDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby Healthcare.
_______

> Avant de démarrer, vous devez avoir:

1. Créé votre compte patient myDiabby Healthcare (si ce n'est pas fait, cliquez ici)
2. Une pompe Omnipod avec le PDM Omipod Dash

🧑‍💻 > Vous pouvez maintenant télécharger le logiciel myDiabby Uploader:

🖥️
Téléchargez myDiabby Uploader pour PC Windows en cliquant ci-dessous (hors Chromebook et Linux):

💻

Téléchargez myDiabby Uploader pour Mac en cliquant ci-dessous (hors iPad):

📝 > Une fois le logiciel myDiabby Uploader téléchargé et installé, suivez ces étapes:

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous avec les identifiants de votre compte myDiabby Healthcare habituels

(Si vous êtes connecté à myDiabby Uploader avec un compte professionnel de santé, choisissez le patient pour lequel vous voulez télécharger l'Omnipod)

2. Choisissez l'appareil à télécharger (Insulet Omnipod) dans la liste, puis cliquez sur "Valider"

3. Déverrouillez le PDM Dash avec le code pin

4. Branchez le PDM Dash à l'ordinateur grâce à un câble USB

5. Sur le PDM Dash, choisissez "Exporter les données". Attendez la fin de l'export des données puis appuyez sur "OK"

6. Cliquez sur "Envoyer" sur myDiabby Uploader

7. Les données se téléchargent sur l'ordinateur

8. À la fin du téléchargement, cliquez sur "Voir les données" pour aller sur la plateforme en ligne myDiabby Healthcare et voir l'ensemble des résultats

_______
Pour toute question, vous pouvez contacter l'équipe myDiabby Healthcare