Le lecteur de glycémie Accu Chek Guide se connecte directement en Bluetooth à l'application myDiabby.

_______

COUPLAGE DU LECTEUR

1. Assurez-vous que le lecteur de glycémie est bien réglé à la bonne date et heure pour utiliser la connexion avec myDiabby
  2. Activez le Bluetooth sur le smartphone
  3. Connectez-vous sur l'application myDiabby et ouvrez l'onglet "Mes objets connectés"

4. Cliquez sur le bouton "Je connecte mon lecteur"

5. Il va maintenant falloir mettre le lecteur de glycémie en mode appairage. Pour cela, il faut:

• Allumer le lecteur de glycémie grâce à un appui long sur le bouton OK
  • Dans le menu principal du lecteur, aller sur "Réglages" > "Sans fil"
  • A la question "Aucun dispositif lié. Etablir liaison?" > Répondre Oui
  • Un code Pin à 6 chiffres apparait à l'écran du lecteur.

6. Sur l'application myDiabby, cliquez sur le bouton "Rechercher mon lecteur"

7. Entrez sur l'application le code à 6 chiffres qui apparait sur l'écran du lecteur de glycémie, puis Validez.

8. Le lecteur de glycémie apparait à l'écran sur myDiabby. Cliquez sur Ajouter.

Le lecteur Accu Chek Guide est maintenant couplé à l'application myDiabby!

_______

UTILISATION QUOTIDIENNE

1. Faire la mesure de glycémie avec le lecteur de glycémie comme habituellement

2. Après avoir fait la mesure de glycémie, retirez la bandelette du lecteur.
Le lecteur est maintenant prêt à envoyer le résultat sur l'application myDiabby.

3. Ouvrez l'application myDiabby à proximité du lecteur de glycémie.
(Vérifiez que le Bluetooth est bien actif sur le smartphone)

Le résultat de glycémie s'envoie automatiquement sur myDiabby !

/!\ Pour les comptes Diabète Gestationnel /!\

Une fois que la glycémie apparait sur myDiabby, COCHEZ ou VERIFIEZ le moment de la journée (repas, avant ou après) pour que le résultat se mette au bon endroit dans le carnet glycémique.

- Vous pouvez également ajouter des remarques ou des doses d'insuline -

_______

A NOTER:
> Lorsque vous voyez la glycémie apparaitre sur myDiabby, vous pouvez cliquer dessus pour y ajouter d'autres informations (dose d'insuline, repas pris, remarques, etc...)