Voici 4 infos importantes à retenir sur le mois de septembre !

1. Une baisse 2% de l'HbA1c chez les patients ETAPES suivis sur myDiabby !

📊 Tiffany a présenté une étude au congrès SFD de septembre 2020, en collaboration avec 9 centres hospitaliers, qui a permis de démontrer une baisse de 2% de l'Hb1Ac chez les patients ETAPES suivis sur myDiabby.

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour voir la présentation 😀

2. Courbes de poids foetal

👶 Les nouvelles courbes de poids foetal sont désormais disponibles pour les patientes en diabète gestationnel sur votre portail pro myDiabby.

Vous pouvez accéder à ces nouvelles courbes en vous rendant sur le dossier d'une patiente et en cliquant sur "Données cliniques", puis en sélectionnant "Poids foetal".

Ces courbes sont basées sur deux références :

• La références AUDIPOG
  • La référence CFEF

En fonction de votre choix, vous pouvez ajuster cette référence en modifiant vos paramètres. Vous pouvez y accéder en cliquant en haut à droite de l'écran sur le menu "Vos paramètres", puis à gauche de l'écran sur le menu "Références de courbe", sélectionnez ensuite la référence souhaitée.

3. Un export complet du dossier patient

📁 Vous le savez sans doute déjà, vous pouvez exporter le dossier complet d'un patient en PDF depuis la plateforme myDiabby en vous rendant sur le dossier d'un patient, en cliquant sur le bouton "Plus" , puis "Exporter le dossier en PDF".

Nous avons désormais ajouté le Profil glycémique au dossier. Vous retrouverez donc le profil AGP disponible en export PDF.

4. myDiabby renforce son accompagnement des patients

💁‍♀️ Chloé a rejoint l'équipe myDiabby à la fin du mois d'Août 2020 pour accompagner les patients qui ont besoin d'aide sur l'application :)

Vous pouvez proposer à vos patients de la contacter par mail à l'adresse support@mydiabby.com ou par téléphone au 01 76 40 01 78 pour toutes les questions relatives à l'utilisation de la plateforme myDiabby.

A très bientôt 😊

Etienne

📰 > Pour lire les articles sur les nouveautés mensuelles précédents, cliquez ici < 📰