Le lecteur de glycémie Contour next ONE se connecte en Bluetooth à l'application myDiabby.

_______

COUPLAGE DU LECTEUR

1. Assurez-vous que le lecteur de glycémie est réglé à la bonne date et heure pour utiliser la connectivité avec myDiabby.
  2. Activez le Bluetooth sur le smartphone.
  3. Connectez-vous sur l'application myDiabby et ouvrez l'onglet "Mes objets connectés".

4. Allumez le lecteur Contour Next en faisant un appui long sur le bouton OK.

5. Activez le Bluetooth sur le lecteur en appuyant longtemps sur le bouton Flèche vers le haut.

Le symbole Bluetooth apparait sur l'écran du lecteur.

6. Sur l'application myDiabby, cliquez sur le bouton "Je connecte mon lecteur", puis sur le bouton "Rechercher mon lecteur".

7. Entrez sur l'application le code à 6 chiffres qui apparait sur l'écran du lecteur de glycémie, puis Validez.

8. Le lecteur de glycémie apparait à l'écran du téléphone. Cliquez sur le bouton "Ajouter"

Le lecteur de glycémie est maintenant couplé à l'application myDiabby.

_______

UTILISATION QUOTIDIENNE

1. Faire la mesure de glycémie avec le lecteur de glycémie comme habituellement.

2. Une fois que le résultat de glycémie apparait à l'écran du lecteur, ouvrez l'application myDiabby sur le smartphone à proximité du lecteur.
(Vérifiez que le Bluetooth est bien actif sur le smartphone).

3. Le résultat de glycémie s'envoie automatiquement sur myDiabby !

Vous pouvez maintenant retirer la bandelette du lecteur de glycémie.

/!\
Une fois que votre glycémie apparait sur myDiabby, VERIFIEZ bien que le repas indiqué et l'information avant/après repas sont bons.
S'ils ne sont pas bons, cliquez sur la glycémie pour les modifier.

A NOTER:
> Si vous renseignez sur le lecteur avant/après repas, cette information sera également envoyée sur myDiabby.
> Lorsque vous voyez la glycémie apparaitre sur myDiabby, vous pouvez cliquer dessus pour y ajouter d'autres informations (dose d'insuline, repas pris, remarques, etc...)