Voici les nouveautés sorties en Juin sur myDiabby 😀

1. Connection des pompes Medtronic

Elles sont enfin arrivées sur myDiabby !
Les pompes 630G, 640G, 670G, 523, 723, Veo, 530G sont connectables grâce à myDiabby Uploader.

Toutes les données de pompe, capteur et lecteur s'envoient sur myDiabby, et vous verrez les alertes de pompes se transférer également courant de l'été.

Pour savoir comment partager les données sur myDiabby, suivez ce guide en ligne :

Pour commander des guides de connexion papier à donner à vos patients,
CLIQUEZ ICI

2. myDiabby est maintenant déployé chez nos voisins belges

6 centres hospitaliers utilisent déjà myDiabby en Belgique pour le suivi de leurs patients diabétiques.
Les équipes terrain de notre partenaire Lilly nous accompagnent maintenant pour fournir myDiabby au reste des établissements de santé belges.

> Site web myDiabby pour la Belgique

3. Donnez votre avis sur le programme ETAPES

Vous êtes nombreux à avoir découvert le programme ETAPES.
Vos retours sont nécessaires pour s'ajuster au mieux aux besoins du terrain, et proposer aux autorités les axes d'améliorations du programme.

Vous pouvez nous donner votre avis sur ETAPES, que vous y participiez ou non, que vous utilisiez myDiabby ou non, en cliquant sur ce bouton:

(Possibilité de répondre anonymement)

4. Nouveaux guides pour les patients (tous types de diabète)

Vous aviez l'habitude de donner à vos patients un guide d'utilisation de l'application + un flyer indiquant le code de suivi de votre établissement

Pour plus de simplicité, nous vous envoyons maintenant un unique guide d'utilisation de l'application qui indique directement le code de suivi au dos du document.

🌴 A bientôt ! 🌴

>> Pour lire les articles sur les nouveautés mensuelles précédents, cliquez ici <<