Pour partager les données d'une pompe Medtronic sur myDiabby, il faut les télécharger sur un ordinateur grâce au logiciel myDiabby Uploader.

MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby.
_______

> Avant de démarrer, vous devez avoir:

1. Créé votre compte myDiabby
2. Une pompe Medtronic 630G, 640G, 670G, 523, 723, Veo ou 530G
3. Un lecteur de glycémie Contour Next Link (pour les pompes 523, 723, Veo et 530G) OU un lecteur de glycémie Contour Next Link 2.4 (pour les pompes 630G, 640G, 670G)

> Vous pouvez maintenant télécharger le logiciel myDiabby Uploader:

>> Si vous avez un ordinateur Windows, cliquez ici pour télécharger myDiabby Uploader <<

>> Si vous avez un Mac, cliquez ici pour télécharger myDiabby Uploader <<

> Une fois le logiciel myDiabby Uploader téléchargé et installé, suivez ces étapes:

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous avec les identifiants myDiabby habituels.
  2. Choisissez votre appareil à télécharger dans la liste, puis cliquez sur Valider

2. > Si la pompe à insuline et le lecteur Contour sont connectés, cochez la case "Le lecteur et la pompe sont liés."

> Si la pompe à insuline et le lecteur Contour ne sont pas connectés, décochez la case "Le lecteur et la pompe sont liés", puis entrez le numéro de série de la pompe (au dos de la pompe)

3. Branchez le lecteur Contour à un port USB de l'ordinateur.

4. Sélectionnez la durée des données à télécharger, puis cliquez sur "Envoyer"

5. Vos données se téléchargent sur l'ordinateur.

> Si la pompe n'était pas connectée au lecteur, vous devrez confirmer la connexion sur la pompe pour pouvoir lancer le téléchargement.

6. A la fin du téléchargement, cliquez sur "Voir les données" pour aller sur la plateforme en ligne myDiabby et voir l'ensemble de vos résultats.