Les nouveautés sur myDiabby #3 - Mai 2020

Voici les nouveautés mises en ligne sur myDiabby en Mai 2020

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour,

Voici les nouveautés de myDiabby mises en place en Mai 😃

1. Les patients peuvent maintenant télécharger leurs données d'Omnipod sur myDiabby, via un ordinateur et le logiciel "myDiabby Uploader" !

MyDiabby Uploader permet maintenant le téléchargement sur un ordinateur des données de Freestyle Libre + Omnipod. D'autres appareils seront connectés très prochainement.

> Voir les informations sur le téléchargement de l'Omnipod sur myDiabby Uploader

2. Vous pouvez importer un fichier .CSV de LibreView sur un dossier patient, directement depuis votre compte praticien

Ceci vous permet de mettre vous-même des données de Freestyle Libre d'un patient sur son dossier myDiabby. (Idéal Prestataires de santé à domicile)

3. Les capteurs Dexcom sont maintenant connectés à myDiabby

Les patients utilisant des capteurs Dexcom peuvent maintenant partager leurs données de glycémie en continu sur myDiabby en suivant ce tutoriel :

Tuto partage Dexcom <> myDiabby

4. Réédition du lecteur de glycémie Diamond Mini édition limitée myDiabby

Suite à son succès auprès des patients et équipes de diabétologie (le plus facile d'utilisation et de connexion à l'application myDiabby), le fabricant Fora a décidé de rééditer son lecteur en édition limitée myDiabby.

> Pour tester des échantillons du lecteur, contactez-nous directement.

5. Ouverture des critères d'inclusion des patients dans le Programme ETAPES

Pendant la période de crise, il est possible d'inclure des patients dans le programme ETAPES quelle que soit leur HbA1c, pour 3 mois de télésurveillance, afin de bénéficier d'une valorisation pour le suivi à distance.

> Tous les détails et informations à lire ici

Contactez-nous pour activer l'option ETAPES sur votre compte myDiabby.

6. Deux nouveautés pour vos patients sur myDiabby

> L'onglet "Consultations" comprenant l'historique des actes et consultations est maintenant affiché dans l'application des patients.
Ils peuvent seulement le regarder, mais ne peuvent pas faire de modifications.

> ℹ️ Centre d'aide en ligne :
Vos patients peuvent consulter le centre d'aide en ligne sur help.mydiabby.com

Ils y retrouveront tous les guides en image et vidéos pour s'inscrire, utiliser l'application, connecter leurs lecteurs, capteurs, pompes, etc...

A noter : help.mydiabby.com comprend également des ressources d'aide pour les professionnels de santé, des astuces, des aides sur les fonctionnalités, etc...

7. A noter pour les professionnels de santé

> 👩‍⚕️ Pour faciliter et accélérer les créations de comptes pour les praticiens qui rejoignent une équipe utilisant déjà la plateforme:
Nous privilégions maintenant de passer directement par l'invitation faite par un praticien déjà utilisateur.

En pratique : Si un praticien souhaite créer un compte au sein de votre équipe, il suffit à un membre de l'équipe de l'inviter depuis sa Photo de profil > Mon service > Bouton "Inviter un membre de l'équipe"

La création du nouveau compte sera ainsi immédiate. Bien sûr, nous restons disponibles pour vous assister en cas de besoin :)

> 📦 Reprise de l'envoi des guides papiers et adaptateurs : Comme vous l'avez peut-être constaté, le confinement nous a contraints à suspendre les envois postaux de guides et adaptateurs, notre équipe n'ayant plus accès aux bureaux et aux stocks.

Les expéditions reprendront dès cette semaine. Toutes les commandes passées depuis début Mars seront envoyées. Merci pour votre patience 🙏

Pour rappel, si vous souhaitez commander des guides et adaptateurs, cliquez sur le bouton "Assistance" en bas à droite de votre portail, puis rubrique "Commande de guides papier"

8. L'équipe myDiabby a déménagé !

⛵ Notre équipe a quitté les locaux à Paris, que nous occupions ces 2 dernières années, pour nous re-localiser en province comme nous l'étions entre 2014 et 2018.

Nous opérons maintenant depuis Bordeaux, La Rochelle, Reims et Montélimar !

☀️ Passez un bon mois de Juin et prenez soin de vous :)