Pour partager les données de l'Omnipod sur myDiabby, il faut les télécharger grâce au logiciel myDiabby Uploader.

MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby.
_______

>> Si vous avez un ordinateur Windows, cliquez ici pour voir le guide <<

>> Si vous avez un Mac, cliquez ici pour voir le guide <<