Partage de l'Omnipod sur myDiabby Healthcare via ordinateur

- Omnipod Classique -

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager les données de l'Omnipod sur myDiabby Healthcare, il faut les télécharger grâce au logiciel myDiabby Uploader.

myDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby Healthcare.
_______

> Avant de démarrer, vous devez avoir:

1. Créé votre compte patient myDiabby Healthcare (si ce n'est pas fait, cliquez ici)
2. Une pompe Omnipod Classique

🧑‍💻 > Vous pouvez maintenant télécharger le logiciel myDiabby Uploader:

🖥️
Téléchargez myDiabby Uploader pour PC Windows en cliquant ci-dessous (hors Chromebook et Linux):

💻

Téléchargez myDiabby Uploader pour Mac en cliquant ci-dessous (hors iPad):

📝 > Une fois le logiciel myDiabby Uploader téléchargé et installé, suivez ces étapes:

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous avec les identifiants de votre compte myDiabby Healthcare habituels

(Si vous êtes connecté à myDiabby Uploader avec un compte professionnel de santé, choisissez le patient pour lequel vous voulez télécharger l'Omnipod)

2. Choisissez l'appareil à télécharger (Insulet Omnipod) dans la liste, puis cliquez sur "Valider"

3. Branchez le PDM Omnipod à un port USB de l'ordinateur

4. Le PDM S'allume, bipe une fois et indique "Préparation des données". Patientez

5. Le PDM émet 2 fois 4 Bips : Les données sont prêtes à être transférées.

6. Cliquez sur "Envoyer" sur myDiabby Uploader

7. Les données se téléchargent sur l'ordinateur

8. A la fin du téléchargement, cliquez sur "Voir les données" pour aller sur la plateforme en ligne myDiabby Healthcare et voir l'ensemble des données

_______
Pour toute question, vous pouvez contacter l'équipe myDiabby Healthcare
au 01 76 40 01 78 ou sur support@mydiabby.com