Aide myDiabby Healthcare pour les Patients
Diabète de Type 1 et Type 2
Patient Diabète de Type 1 et Type 2 : Guide d'utilisation de l'appli myDiabby
Patient Diabète de Type 1 et Type 2 : Guide d'utilisation de l'appli myDiabby

Voici un guide qui vous montre comment utiliser l'application myDiabby pour le diabète de type 1 et type 2

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application myDiabby est votre lien avec l'équipe médicale pour le suivi de votre diabète :

• Vous partagez vos résultats dans l'application

• Votre équipe soignante peut les voir à distance

• Votre équipe soignante peut donc vous donner des conseils dans l'application

Voici comment utiliser votre application myDiabby:

1. Quand vous ouvrez l'application, vous arrivez sur votre tableau de bord, pour:

• Voir vos résultats de la journée

• Noter vos résultats (ou les partager automatiquement depuis vos appareils)

2. Pour noter une donnée de glycémie, vous devez:

• Appuyer sur le bouton [+ Ajouter des données]

• Vérifier l'heure et le moment de la glycémie (vous pouvez les changer en appuyant dessus)

• Noter la glycémie

• Valider

3. Une fois que vous avez validé, votre résultat apparait sur le tableau de bord:

La couleur de la glycémie vous indique si vous êtes dans l'objectif idéal choisi par votre équipe médicale:

• Bleu = Hypoglycémie (trop bas)

• Vert = OK 👍 !

• Jaune = Un peu trop élevé

• Rouge = Trop élevé

4. Vous pouvez également noter d'autres informations de suivi,

comme vos doses d'insuline si vous en prenez, ou le contenu de vos repas, votre activité physique, des remarques, etc... si votre équipe soignante vous l'a demandé:

5. Voici quelques astuces du tableau de bord:

______

Pour connecter vos dispositifs médicaux à myDiabby et envoyer automatiquement vos résultats sur l'application, suivez les explications en cliquant ici

______

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser l'application myDiabby, contactez l'équipe au01 76 40 01 78 ou sur support@mydiabby.com