Bonjour à tous !

Voici les nouveautés mises en ligne sur myDiabby le mois passé :

1. myDiabby Uploader

Nous sommes très contents de cette sortie !! 😃

MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur un ordinateur (ou mac) et qui permet de télécharger sur un ordinateur les données des différents appareils par câble USB.

>> Pourquoi est-il pratique ?

• Il est très facile d'utilisation : Une fois installé, il suffit de l'ouvrir, brancher son appareil, et cliquer sur le bouton Envoyer > Les données sont partagées sur myDiabby !
  • Il est facilement compatible avec tous les types d'ordinateurs et Mac
  • Il permet de télécharger les données des appareils qui n'ont pas le Bluetooth
  • Les patients ont déjà le câble USB, généralement fourni avec les appareils > Pas besoin d'adaptateur.

NB: Aujourd'hui, il permet le téléchargement du lecteur Freestyle Libre. Nous sommes en train d'ajouter le téléchargement de l'Omnipod, ainsi que d'autres pompes et lecteurs au fur et à mesure.
Liste à suivre sur https://www.mydiabby.com/objets-connectes

>> Pour télécharger le logiciel et le guide pour PC Windows, CLIQUEZ ICI <<

>> Pour télécharger le logiciel et le guide pour Mac, CLIQUEZ ICI <<

Vous pouvez transmettre ces liens à vos patients dès maintenant !

______

2. Arrangement du tableau de bord pour les patientes diabète gestationnel

Ce que ce nouveau tableau de bord permet de faire:

• Plus de facilité au transfert de glycémies en Bluetooth (étapes en moins)
  • Possibilité de noter des résultats hors des 6 glycémies  des 3 repas
  • Remplissage des données illustré de pictogrammes
  • L'ajout des mêmes appareils connectés que pour la partie DT1 &DT2

> Nous avons écouté vos retours pour ajouter plus de possibilités tout en restant simple d'utilisation pour les patientes. Vos premiers retours d'utilisation ont été pris en compte mais n'hésitez pas à nous faire remonter d'autres retours si besoin.

Ce nouveau tableau de bord s'applique à tous les nouveaux comptes Diabète Gestationnel créés depuis le 2 Avril. Pour les autres patientes, l'ancien tableau de bord est conservé.

Pour aider vos patientes à démarrer sur ce tableau de bord, vous pouvez utiliser les liens suivants:

3. Le robot de l'assistance

Vous avez peut-être déjà fait connaissance avec notre robot d'assistance ! Il nous aide à vous apporter des réponses rapidement en prenant en charge les demandes simples les plus courantes.

Il apprend au fur et à mesure qu'il pratique, donc s'il se trompe, vous pouvez l'indiquer sur la fenêtre de tchat, et nous venons à votre rescousse tout de suite !

Dans tous les cas nous surveillons ses réponses et voyons instantanément s'il n'est pas en mesure de vous répondre correctement rapidement, pour prendre le relais.

PS : Il est très amical et sait seulement s'adresser à ses interlocuteurs par leur prénom pour le moment !

C'est tout pour ce mois d'Avril !

Prenez bien soin de vous :)

A bientôt !