MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby.
________

INSTALLATION DE MYDIABBY UPLOADER

1. Téléchargez myDiabby Uploader en cliquant ci-dessous:

2. Ouvrez le dossier Téléchargements et double-cliquez sur le fichier .dmg

Le fichier s'ouvre:

3. Autorisez myDiabby Uploader à s'ouvrir sur votre Mac en cliquant sur "Ouvrir"

4. Cette fenêtre s'ouvre : Glissez-Déposez l'application myDiabby Uploader dans le dossier Applications

5. Le logiciel est maintenant disponible dans le Launchpad. Cliquez sur le Launchpad.

Puis sur l'application myDiabby Uploader.

_______

UTILISATION DE MYDIABBY UPLOADER

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous à votre compte myDiabby avec votre email et mot de passe habituels.

(Vous pouvez cocher la case "Conserver mes identifiants" pour rester connecté aux prochaines ouvertures de myDiabby Uploader)

(Si vous êtes connecté à myDiabby Uploader avec un compte professionnel de santé, choisissez le patient pour lequel vous voulez télécharger le(s) appareil(s) ).

2. Sélectionnez le(s) appareil(s) que vous voulez télécharger puis cliquez sur Valider.

3. Branchez l'appareil au Mac par câble USB.

4. Suivez les instructions indiquées sur myDiabby Uploader, puis cliquez sur le bouton Envoyer.

5. Les données de l'appareil sont maintenant téléchargées sur myDiabby.

Vous pouvez procéder ainsi pour plusieurs appareils successivement.

6. Pour accéder au compte myDiabby et voir vos résultats, cliquez sur le bouton "Voir les données" ou ouvrez l'application mobile myDiabby.