MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby.
________

INSTALLATION DE MYDIABBY UPLOADER

1. Téléchargez myDiabby Uploader en cliquant ci-dessous:

2. Ouvrez le dossier Téléchargements et double-cliquez sur le fichier .dmg

Le fichier s'ouvre:

3. Autorisez myDiabby Uploader à s'ouvrir sur votre Mac en cliquant sur "Ouvrir"

4. Cette fenêtre s'ouvre : Glissez-Déposez l'application myDiabby Uploader dans le dossier Applications

5. Le logiciel est maintenant disponible dans le Launchpad. Cliquez sur le Launchpad.

Puis sur l'application myDiabby Uploader.

_______

UTILISATION DE MYDIABBY UPLOADER

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous à votre compte myDiabby avec votre email et mot de passe habituels.

(Vous pouvez cocher la case "Conserver mes identifiants" pour rester connecté aux prochaines ouvertures de myDiabby Uploader)

2. Sélectionnez les appareils que vous voulez télécharger puis cliquez sur Valider.

3. Branchez votre appareil au Mac par câble USB, puis cliquez sur le bouton "Envoyer".

4. Les données de votre appareil sont maintenant téléchargées sur myDiabby.

5. Pour accéder à votre compte myDiabby et voir vos résultats, cliquez sur le bouton "Voir les données" ou ouvrez l'application mobile myDiabby.