MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby.

________

1. Téléchargez myDiabby Uploader en cliquant ci-dessous:

2. Ouvrez le fichier .exe qui a été téléchargé sur l'ordinateur.

3. Autorisez l'application:

4. Installez le logiciel sur votre ordinateur en suivant les étapes de l'installation.

5. Le logiciel myDiabby Uploader est maintenant installé sur votre ordinateur !

Vous pouvez le lancer en cliquant sur l'icône myDiabby qui apparait sur votre bureau.

_______

UTILISATION DE MYDIABBY UPLOADER

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous à votre compte myDiabby avec votre email et mot de passe habituels.

(Vous pouvez cocher la case "Conserver mes identifiants" pour rester connecté aux prochaines ouvertures de myDiabby Uploader)

(Si vous êtes connecté à myDiabby Uploader avec un compte professionnel de santé, choisissez le patient pour lequel vous voulez télécharger le(s) appareil(s) ).

2. Sélectionnez le(s) appareil(s) que vous voulez télécharger puis cliquez sur Valider.

3. Branchez votre appareil à l'ordinateur par câble USB.

4. Suivez les instructions indiquées sur myDiabby Uploader, puis cliquez sur le bouton Envoyer.

5. Les données de votre appareil sont maintenant téléchargées sur myDiabby !

Vous pouvez procéder ainsi pour plusieurs appareils successivement.

6. Pour accéder à votre compte myDiabby et voir vos résultats, cliquez sur le bouton "Voir les données" ou ouvrez l'application mobile myDiabby.