Aide myDiabby Healthcare pour les Patients
Diabète gestationnel
Patiente Diabète gestationnel : Guide d'utilisation de l'application myDiabby
Patiente Diabète gestationnel : Guide d'utilisation de l'application myDiabby

Voici un guide qui vous montre comment utiliser l'application myDiabby pour le diabète gestationnel

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application myDiabby est votre lien avec l'équipe médicale pour le suivi du diabète gestationnel :

• Vous notez vos résultats de glycémies dans l'application

• Votre équipe soignante peut les voir à distance

• Votre équipe soignante peut vous donner des conseils à distance dans l'application

Voici comment utiliser votre application myDiabby:

1. Quand vous ouvrez l'application, vous arrivez sur votre tableau de bord, pour:

• Voir vos résultats de la journée

• Noter vos résultats

2. Pour noter une glycémie, vous devez :

• Appuyer sur le [+] correspondant au moment de la prise

• Vérifier l'heure de la glycémie (vous pouvez changer l'heure en appuyant dessus)

• Noter la glycémie

• Valider

3.  Une fois que vous avez validé, votre résultat apparait sur le tableau de bord :

La couleur de la glycémie vous indique si vous êtes dans l'objectif établi par votre équipe médicale :

• Bleu = Hypoglycémie (trop bas)

• Vert = OK ! 👍

• Jaune = Un peu trop élevé

• Rouge = Trop élevé

4. Vous pouvez également noter d'autres informations de suivi :

Comme vos doses d'insuline si vous en prenez, ou le contenu de vos repas si votre équipe soignante vous l'a demandé:

5. Voici quelques astuces du tableau de bord:

6. Voici les outils que vous retrouvez dans le menu de l'application

______

Explications en vidéo ici:

______

Pour connecter votre lecteur de glycémie à myDiabby Healthcare et envoyer automatiquement vos résultats sur l'application myDiabby, suivez les explications en cliquant ici

______

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser l'application myDiabby, contactez l'équipe support au 01 76 40 01 78 ou sur support@mydiabby.com