L'application myDiabby est votre lien avec l'équipe médicale pour le suivi du diabète gestationnel :

• Vous notez vos résultats de glycémies dans l'application
  • Votre équipe soignante peut les voir à distance
  • Votre équipe soignante peut donc vous donner des conseils dans l'application

Voici comment utiliser votre application myDiabby:

1. Quand vous ouvrez l'application, vous arrivez sur votre tableau de bord, pour:

• Voir vos résultats de la journée
  • Noter vos résultats

2. Pour noter une glycémie, vous devez :

• Appuyer sur le [+] correspondant au moment de la prise (ici: Petit-déjeuner AVANT repas)
  • Vérifier l'heure de la glycémie (vous pouvez changer l'heure en appuyant dessus)
  • Noter la glycémie
  • Valider

3.  Une fois que vous avez validé, votre résultat apparait sur le tableau de bord :

La couleur de la glycémie vous indique si vous êtes dans l'objectif idéal choisi par votre équipe médicale:

• Bleu = Hypoglycémie (trop bas)
  • Vert = OK 👍 !
  • Jaune = Un peu trop élevé
  • Rouge = Trop élevé

4. Vous pouvez également noter d'autres informations de suivi,

comme vos doses d'insuline si vous en prenez, ou le contenu de vos repas si votre équipe soignante vous l'a demandé:

5. Voici quelques astuces du tableau de bord:

6. Voici les outils que vous retrouvez dans le menu de l'application

______

Explications en vidéo ici:

______

Pour connecter votre lecteur de glycémie à myDiabby et envoyer automatiquement vos résultats sur l'application, suivez les explications en cliquant ici

______

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser l'application myDiabby, contactez l'équipe au01 76 40 01 78 ou sur support@mydiabby.com