Patiente Diabète Gestationnel : S'inscrire sur myDiabby Healthcare

Voici comment créer votre compte patiente sur myDiabby Healthcare lorsque vous avez un diabète gestationnel

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Téléchargez l'application myDiabby sur votre smartphone (disponible sur iOS et Android)

Vous pouvez également utiliser myDiabby Healthcare sur un ordinateur depuis le site www.mydiabby.com

2. Lorsque vous ouvrez l'application myDiabby pour la première fois, vous arrivez sur la page suivante :

Cliquez sur "Je m'inscris".

> Si vous avez déjà créé un compte (même sur un ordinateur, ou pour une précédente grossesse), vous pouvez vous connecter directement en indiquant votre identifiant et votre mot de passe.

> Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe" pour en créer un nouveau.

3. Choisissez votre type de diabète : Diabète gestationnel

4. Remplissez le formulaire d'inscription avec vos informations :

• Votre prénom et votre nom

• Votre adresse email (2 fois afin de ne pas faire de faute de frappe)

• Créez un mot de passe (minimum 10 caractères, dont majuscule, minuscule et chiffre)

• Votre date prévue d'accouchement

• Le code de suivi donné par votre équipe médicale (si vous n'en avez pas, laissez le champs vide, vous pourrez rentrer le code plus tard)

• Cochez les conditions d'utilisation puis cliquez sur le bouton "Inscription"

5. Si vous êtes rattachée à une équipe médicale, vous arriverez sur le formulaire de consentement à lire, qui vous permet d'autoriser votre équipe médicale à voir vos résultats sur myDiabby Healthcare.

> Cliquez sur "J'accepte" pour continuer

6. Dernière étape : Remplissez VOTRE date de naissance + un numéro de téléphone sur lequel votre équipe soignante peut vous joindre.

Félicitations !

Votre compte myDiabby Healthcare est maintenant créé, vous accédez à votre tableau de bord.
Cliquez ici pour découvrir comment utiliser l'application

______

Explications en vidéo ici:

______

Si vous avez besoin d'aide pour vous inscrire sur myDiabby Healthcare, contactez l'équipe support au
01 76 40 01 78 ou sur support@mydiabby.com