1. Téléchargez l'application mobile myDiabby sur votre smartphone (disponible sur iOS et Android)

Vous pouvez également utiliser myDiabby sur un ordinateur depuis le site www.mydiabby.com

2. Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, vous arrivez sur cette page:

• Si c'est la première fois que vous utilisez myDiabby, cliquez sur "Je m'inscris".

(> Si vous avez déjà créé un compte (même sur la version ordinateur, ou pour une précédente grossesse), vous pouvez vous connecter directement en indiquant votre identifiant et votre mot de passe.

> Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe" pour en créer un nouveau.)

3. Choisissez votre type de diabète : Diabète gestationnel

4. Remplissez le formulaire d'inscription avec vos informations :

• Votre prénom et votre nom
  • Votre adresse email (2 fois afin de ne pas faire de faute de frappe)
  • Créez un mot de passe (minimum 10 caractères, dont majuscule minuscule et chiffre)
  • Votre date prévue d'accouchement
  • Le code de suivi donné par votre équipe médicale (si vous n'en avez pas, laissez vide)
  • Cochez les conditions d'utilisation puis cliquez sur le bouton "Inscription"

5. Si vous êtes rattachée à une équipe médicale, vous arriverez sur le formulaire de consentement à lire, qui vous permet d'autoriser votre équipe médicale à voir vos résultats sur myDiabby. > Cliquez sur "J'accepte" pour continuer

6. Dernière étape : Remplissez VOTRE date de naissance + un numéro de téléphone sur lequel votre équipe soignante peut vous joindre.

Félicitations !

Votre compte myDiabby est maintenant créé, vous accédez à votre tableau de bord.
Cliquez ici pour découvrir comment utiliser l'application

______

Explications en vidéo ici:

______

Si vous avez besoin d'aide pour vous inscrire sur myDiabby, contactez l'équipe au
01 76 40 01 78 ou sur support@mydiabby.com