Pour inscrire un patient sur myDiabby et qu'il apparaisse dans votre liste de patients, voici comment procéder:

1. Le patient télécharge l'application myDiabby et créé son compte (il peut également le faire sur ordinateur depuis le site mydiabby.com > Inscription)
  2. A l'inscription, le code de suivi lui est demandé : C'est le code qui permet au patient d'être rattaché à votre compte praticien ou votre équipe sur myDiabby
  3. Une fois que le patient valide son inscription, il apparaitra dans votre liste de patients.

Pour vous aider à donner à vos patients le code de suivi et la marche à suivre pour s'inscrire sur myDiabby, nous pouvons vous fournir ces flyers :

Pour télécharger le flyer pour les patients DT1-DT2, cliquez sur le bouton ci-dessous:
(Vous pourrez y apposer votre code de suivi)

Pour télécharger le flyer pour les patientes Diabète Gestationnel, cliquez sur le bouton ci-dessous:
(Vous pourrez y apposer votre code de suivi)

______
Vous pouvez également commander ces flyers en version papier : nous les remplissons avec votre code de suivi et vous les expédions par La Poste.
Cliquez sur ce lien pour commander les flyers en papier

______
Si vous avez oublié votre code de suivi, vous pouvez le retrouver sur votre compte myDiabby en cliquant sur:
 > Votre photo de profil en haut à droite
 > Mon Service
 > Descendez jusqu'en bas de page, rubrique "Liste des codes de suivi du service"