A partir d'aujourd'hui, nous mettons en place des posts mensuels pour rassembler en un article les nouveauté du mois passé.
Ainsi vous ne louperez plus une sortie :) et chaque nouveauté sera accompagnée de son tuto pour que vous puissiez les utiliser immédiatement !

Pour ce premier mois, de nombreuses fonctionnalités ont du être mises en place en un temps record pour permettre aux équipes médicales d'assurer les soins à distance de leurs patients, qui ne peuvent plus se déplacer à cause du confinement.

• La Téléconsultation sur myDiabby
    Certainement la plus grosse fonctionnalité intégrée depuis longtemps sur myDiabby, la téléconsultation vous permet de faire des consultations à distance avec vos patients via un appel vidéo.
    La téléconsultation est remboursée par l'assurance maladie.
    > Détails et tuto ici

• Listes de patients personnalisables
    Vous pouvez maintenant personnaliser vos listes de patients DT1 et DT2 sur votre tableau de bord, en ajoutant les listes de votre choix.
    > Détails et tuto ici

• Création de vos modèles de documents & ordonnances
    Vous pouvez maintenant créer vos propres modèles de documents et ordonnances sur myDiabby.
    Une fois enregistrés, ils vous permettent de générer vos documents en quelques clics :)
    > Détails et tuto ici

• Intégration des signatures dans les ordonnances et documents
    Cette fonctionnalité était déjà disponible sur myDiabby mais peu connue. Elle prend tout son sens maintenant qu'il est nécessaire de partager des ordonnances à distance pour les patients.
    >
    Pour intégrer votre signature à myDiabby, contactez l'équipe

• Onglet traitement
    L'onglet traitement a été refondu pour vous permettre de gagner du temps :
    1 : En pouvant ajuster les doses d'insuline tout en gardant le carnet du patient sous les yeux
    2 : En envoyant les adaptations de doses automatiquement dans la messagerie
    > Détails et tuto ici

• Suppression d'un message envoyé dans la messagerie
    Lorsque vous envoyez un message dans la messagerie, vous avez maintenant 30 minutes pour le supprimer si vous avez fait une erreur.
    > Pour cela: Survolez le message à supprimer > une X apparait > Cliquez dessus pour supprimer le message.

• Premiers utilisateurs de la connexion Dexcom <> myDiabby
    Les premiers tests de patients ayant la connexion du Dexcom avec myDiabby sont en cours.
    Il reste quelques places disponibles pour la phase de test, n'hésitez pas à demander l'accès à l'équipe myDiabby.
  • Affichage du nom du prestataire de santé à domicile pour les patients DT1 & 2
    Vous pouvez maintenant faire apparaitre le nom du PSAD suivant avec vous un patient sur myDiabby à 2 endroits :
    > Dans le dossier patient (bandeau supérieur)
    > Dans la liste des patients (Ajoutez la colonne "PSAD" en cliquant sur "Modifier le tableau" en haut à droite de la liste > Cochez "PSAD")

• Le contenu éducatif visible par défaut dans l'application patient
    est maintenant consultable à tout moment depuis cette page

• Le bouton Assistance vous propose maintenant 3 options :
    > 1 : Le tchat avec nous comme d'habitude :D
    > 2 : La recherche directe d'une réponse en images (idéal pour les aides pour connecter un lecteur/pompe, tutoriels sur des fonctionnalités, voir le contenu éducatif des applis patients etc... : Tapez par exemple "Omnipod", "Téléconsultation", "Modèle ordonnance" ...)
    > 3 : Un lien direct pour commander des supports papier (et adaptateurs) encore plus simple qu'avant.

Nous restons à l'écoute de vos retours !
A bientôt