La fonctionnalité personnalisation des listes de patients est disponible pour les patients DT1 & DT2

Par défaut à la création du compte myDiabby pour une équipe de professionnels de santé, deux listes de patients sont disponibles par défaut : En cours et Archivés

Selon votre organisation, vous pouvez trier vos dossiers patients dans les listes de votre choix, en créant par exemple des listes de patients :

  • Par tranche d'âge (0-5 ans, 5-10 ans, etc...)
  • Par type de traitement (Sous stylo, sous pompe, etc...)
  • Par médecin référent
  • Par comorbidité
  • Patients suivis dans le Programme ETAPES
  • Patients inclus dans une étude
  • Ou encore "Perdus de vue", "A surveiller de près", "Découvert moins d'1 an", "Non francophone", etc ... 

> Lorsque vous créez une liste de patients, celle-ci s'affiche pour l'ensemble des membres de votre équipe. 

> Si plusieurs équipes soignantes suivent un même patient sur myDiabby, chaque équipe peut le placer dans la liste de son choix sans que cela n'affecte la liste dans laquelle le patient se trouve pour l'autre équipe. 


_______
Comment créer une nouvelle liste de patients

1. Par défaut, il y a seulement 2 listes de patients par type de diabète : En cours et Archivés.
Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la page


2. Choisissez l'onglet "Paramètres du service"

3. Une fois sur la page des paramètres du service, choisissez le Type de Diabète pour lequel vous voulez créer une liste, puis cliquez sur l'onglet "Listes de patients"


4. Pour créer maintenant une nouvelle liste de patients:
> 1 : Cliquez sur " + Ajouter une liste"
> 2 : Entrez le titre de votre liste de patients
> 3 : Cliquez sur Valider


5. Les listes apparaissent sur le tableau de bord dans l'ordre où elles se trouvent dans les paramètres.

Pour modifier l'ordre des listes, cliquez sur la double flèche à gauche de la liste, puis glissez-déposez sur la position souhaitée

6. Les listes créées apparaissent maintenant sur votre tableau de bord

_______
Comment passer un patient dans une autre liste

1. Rendez-vous sur le dossier du patient à déplacer.
La liste dans laquelle il se trouve apparait à côté de sa photo de profil.
Cliquez sur le crayon pour modifier la liste où le patient se trouve.


2. Choisissez la liste dans laquelle vous voulez déplacer le patient, puis Validez.


_______

> Il est possible de supprimer une liste de patients en vous rendant dans les Paramètres du service > Listes de patients > Cliquer sur la (X) à droite de la liste à supprimer

> Une
sécurité bloque la suppression des listes dans lesquels se trouvent encore des patients. 

Avez-vous trouvé votre réponse?